Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel hat eine gute Lage, aber eher einfache Zimmer.
Das Hotelzimmer war den Umständen entsprechend gut. Wir haben uns einigermaßen wohl gefühlt. Die Ausstattung war nicht sonderlich modern. Insgesamt hat das Hotel durch seine direkte Lage zum Flughafen Tirana überzeugt. Das war aber auch einer der wenigen Hauptpunkte insgesamt. Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand und verfügt über ein Pool.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige Zimmer trotz Flughafennähe
Aufgrund der Nähe zum Flughafen ist es ein super Hotel um die Zeit vor oder nach einem Flug zu Überbrücken. Wir sind erst spät aus Deutschland angekommen und haben dort übernachtet um am nächsten Tag früh mit unserer Reise zu starten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel direkt am Airport, perfekt für eine Nacht
Albanisches Frühstück, dass uns einen guten Start in den Tag bereitet hat.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schräg gegenüber der Ankunftshalle
Einen kurzen Spaziergang vom internationalen Airport entfernt bietet sich dieses Hotel für späte Ankünfte in der Nacht als Unterkunft gerade zu an. Nach vorheriger Anmeldung wird ein kostenfreier Shuttle vorgehalten. Der Empfang ist ausgesprochen freundlich und völlig unkompliziert. Unser sauberes Superior-Zimmer in der dritten Etage hatte einen Balkon mit Blick auf den Flughafen. Im Bad standen Amenities der Hausmarke, in der Minibar zwei Flaschen Wasser zur freien Verfügung. Selbstverständlich gab es überall…
Silke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideal als Transitunterkunft
In Laufentfernung vom Hauptstadtflughafen - alternativ auch mit kostenfreier Shuttle-Abholung - kommt der Gast bei einem freundlichen Empfangsservice selbst bei Ankunft erst gegen Mitternacht in saubere Zimmer mit zusätzlichen Annehmlichkeiten im Bad und zwei Flaschen Wasser. Beim im Übernachtungspreis enthaltenen Frühstück kann man sich an einem Buffet mit einer breiten Auswahl bedienen bzw. ergänzend ebenso beim Bedienungspersonal verschiene Speisen und Getränke bestellen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Direkt am Flughafen Tirana mit Shuttle-Service
Wie der Name es vermutet liegt das Hotel direkt am Flughafen, rund 16km vom Stadtzentrum entfernt. Ich habe es gebucht, da mein Flug nach Mitternacht ankam. Das Hotel bietet einen Shuttle an aber man kann auch die 200 m laufen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel am Flughafen
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer für eine Übernachtung am Flughafen absolut in Ordnung und die Gastronomie ausgezeichnet und zu vernünftigen Preisen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel direkt am Airport
Ein ideales Hotel für sehr spät ankommende Flugreisende. Die Zimmer sind sauber und in einem gepflegten Zustan zu einem guten Preis.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel für späte Ankünfte in Tirana
Hotel ist in 10 Minuten zu Fuß vom Flughafen zu erreichen. Schöner Pool und sauberes Zimmer. Für die Lage am Flughafen war die Nacht sehr ruhig. Das Frühstück und der Kaffee war sehr gut.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder weil es für uns perfekt war
das Hotel ist zum wohlfühlen. Nicht weit von Tirana, mit Shuttle zum Flughafen. Sehr gutes Essen und für ein Flughafenhotel nicht teuer. Sehr große, saubere Zimmer mit Balkon! Ideal als letztes Hotel vor dem Rückflug!