Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum schlafen ok, aber Frühstück ist schlecht
Alte Essenreste auf dem Boden im Zimmer gefunden, Samstag während des Frühstückes wird die Rezepzion gesaugt, Zimmer klein und dunkel, zum ablegen reicht es. Frühstück einfallslos, warme Säfte, geringe Auswahl, kein Wasser und das bei 30 Grad Wärme. Alles lieblos beim Bufett. Lieber ohne Frühstück buchen. Die Lage ist zentral, darum kann man es weiterempfehlen.
Hans Werner(51-55)Deutschland
Günstiges Hotel Alstadt Köln
Wir waren für den Preis bis auf ein paar Auffäligkeiten ( Geruch im Zimmer ( Putzmittel ? ), Flecken auf dem Bettlaken ( gingen beim Waschen wohl nicht raus, müssten Aussortiert werden ) alles in allem zufrieden. Das Hotel war sehr ruhig und nicht wie in anderen Bewertungen letzte Absteige, jedenfalls unser Zimmer nicht. Besonders Hervorzuheben ist die Toplage zu allen Angeboten ( Altstadt, Shopping etc. ), der Deal mit dem Parkhaus am Heumarkt für 6€ am Tag. Wer mehr will muss auch mehr bezahlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zentral, Aufpassen was gebucht wurde!
Hatte Doppelzimmer zur Einzelnutzung geordert aber Einzelzimmer bekommen. Recht unorganisierte Rezeption. Dafür aber schön zentral! Preis-Leistung Top! Internet schnell! So eben noch eine Weiterempfehlung! (3-)
Gunnar & Sascha(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder! Top 3 Sterne Hotel
Sehr gute zentrale Lage direkt im Kölner Stadtzentrum und gute Verkehrsanbindung! Hotel liegt in der Nähe des Rheins des Heumarktes!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preisgünstiges Hotel in guter zentraler Lage
Das charmante Hotel liegt zentral in der Nähe des Heumarkts und eignet sich ideal für einen Städtetrip. Die Kölner City ist fußläufig bequem zu erreichen. Die Möbel im Zimmer sind etwas abgewohnt und veraltet - dafür war es sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, weshalb nachts bei offenem Fenster der Verkehr zu hören war. Das Frühstück ist gut, man kann sich dutch die bereitgestellten Pappbecher sogar noch einen Coffee-to-go mitnehmen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wenn fertig renoviert, warum nicht
Das Hotel liegt ruhig in der Altstadt. Als ich in dem Haus war wurde allerdings umgebaut und das bei laufenden Hotelbetrieb. Bei 5 Nächten Aufenthalt musste ich 2 mal umziehen. Ein Wort der Entschuldigung kam nicht aus dem Mund der Mitarbeiter. Als Entschädigung durfte ich die Flasche Mineralwasser, die im Zimmer zum Kauf angeboten wurde unentlgeldlich trinken.
Plitch(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Mit einigen Kölsch im Kopf auszuhalten :)
Wir waren Mitte Dezember für ein Fussballspiel mit 3 Freunden nach Köln gereist und haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Für unsere Ansprüche (möglichst billig und mit Frühstück) wurden wir nicht enttäuscht. Zumindest für eine Nacht kann man das Hotel gut nutzen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück übersichtlich aber gut. Das 3-Bett-Zimmer war von der Größe her ok, in den Betten ließ es sich nah ein paar Kölsch ganz angenehm schlafen :-) Das Bad war zwar sauber jedoch sonst ein Graus - es war zu…
Raya(31-35)Schweiz
Ideal für einen kurzen Aufenthalt im Zentrum Kölns
Ein Hotel, das vor allem durch die Lage brilliert (ein kurzer Fussmarsch führt einem direkt in die Shoppingmeile von Köln). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist in Ordnung. Man kriegt auch Ermässigung beim nahe gelegenen Parkhaus Heumarkt. Das Zimmer war sauber aber sehr klein. Was ich am meisten kritisiere ist, dass wir ein Zimmer mit zwei Twin Bette bekamen, obwohl wir ein Zimmer mit Doppelbett gebucht und bezahlt hatten. Als wir die Receptionistin darauf ansprachen, meinte sie, wir…
Mokkabohne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nettes Hotel im Herzen von Köln
Tolles Hotel für eine Städtereise. Das Hotel liegt sehr günstig. Mein gebuchtes Standardeinzelzimmer war schön und sauber. Das Badezimmer war neu und weiß gefliest. Leider ist der Frühstücksraum nicht allzu groß und spätestens um 9Uhr bis auf den letzten Platz belegt. Ich war mit dem Preis- Leistungs Verhältnis sehr zufrieden.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Renovierungsbedürftig
Das Zimmer, welches wir bewohnten, bot uns neben kaputten Steckdosen und dreckigen Wänden kaum Platz uns darin zu bewegen. Es war zwar insgesamt sauber (Betten, Bad), wirkte aber heruntergekommen. Für Leute, die einfach nur eine günstige Übernachtungsmöglichkeit suchen ok. Wir waren enttäuscht.