Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Top! Die Gastgeber sind so freundlich und bemüht, das Frühstück sehr gut, die Zimmer sehr sauber und es war im Bad fein warm als wir ankamen :) wir kommen gerne wieder!
Herzlicher Empfang und anschließende Prosecco Verkostung im benachbarten Weinzentrum. Stellplatz ohne Strom direkt am Parkplatz neben dem Agriturismo. Toilette im Haus durfte benutzt werden. Tolle Sitzgelegenheit in der Laube vor dem Haus. Super leckeres Frühstück!
Drei Tage im wunderbaren Agriturismo Sant'Andrea. Das Haus war leicht zu finden, hat genug Parkplätze und ist ruhig gelegen. Unser Zimmer war hell, geräumig und sehr sauber. Das Highlight war definitiv das üppige Frühstück. Wir kommen wieder, nächstes Mal an einem Wochenende, damit wir die Weinprobe mitmachen können.
Ruhige, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück im Garten war wunderbar
Abends sich noch ein Getränk aus dem Kühlschrank nehmen und sich in den Garten setzen 7war sehr schön
Ein wunderschönes Haus mit schöner Aussicht in den Weingarten. Sehr gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück wird mit liebe serviert und ist dadurch sehr entspannt.
Wir sind schon das dritte mal dort gewesen und entdecken immer wieder schöne Plätze in der Umgebung.