Urlauber
Schöner All-Inclusive-Urlaub
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Rollator
Sehr freundliches Personal. Feines Essen . Grosses neu umgebautes Zimmer. Gute Einkauf Möglichkeiten. Man ist sehr schnell am Strand
Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Agostini in Igea Marina und können dieses Haus für Badeferien mit Kindern nur empfehlen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne. So muss Urlaub sein.
Bei dem Hotel handelt es sich um einen Familienbetrieb mittlerer Größe. Hier wird noch jeder mit Namen angesprochen. Alles sehr familiär und typisch italienisch herzlich. Essen reichlich und sehr gut. Zimmer sehr sauber. Die Lage ist top. Strand direkt vor Ort und trotzdem sehr zentral gelegen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienhotel
Wir sind als Großeltern mit Enkelin angereist. Wir hatten ein schönes 3- Bett Zimmer mit Meerblick. Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber. Das Essen war schlichtweg super. Traumhaftes Vorspeisen-Büffet. Leider viel zu üppig, da bräuchte man gar keine Hauptspeise mehr. Immer ausreichende Hauptspeisenauswahl, besonders auch für Kinder war immer was dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt durch die Uferstraße, das jedoch kein Hindernis darstellt. Das Personal , einschließlich der Chefs waren…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Wohlfühlhotel - so macht Urlaub Spaß!
Wir hatten dort alles bekommen, was man sich bei einem italienischen Badeurlaub mit Familie wünscht und erträumt. Durch die familiäre Atmosphäre (ein unglaubliches Lob auch ans ganze Personal!!!!) fühlt man sich sofort wohl. Meine Frau und Ich sind viel in der Welt rumgekommen, aber solch eine durchgängige Freundlichkeit haben wir selten irgendwo erlebt, egal vom Zimmermädchen (mit freundlichen "Guten Morgen") bis hin zum Senior Chef und der Senior Chefin die immer herzlich und freundlich sind und sich sehr um den…
Theresa(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alle Jahre wieder...
Wir fahren nun schon seit über dreißig Jahren ins Hotel Agostini! Man bekommt dort alles, was man sich bei einem klassischen Badeurlaub mit Familie wünscht. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl. Das Essen dort ist einfach spitze und es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt direkt am Meer (Achtung eine Straße muss man allerdings überqueren!), nahe der Einkaufsstraße und man kann auch gut nach Bellaria spazieren. Uns gefällt es Bestens - und nächstes Jahr fahren wir bestimmt wieder!
Florian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
- Tolles Hotel mit großzügig gestalteten Räumen: Hält was die Website verspricht - Unmittelbare Strandnähe - Super Essen - Herzlich und zuvorkommende Besitzer - Sehr freundliches Personal - Das ganze Hotel sehr sauber gehalten Fazit: 100% Weiterempfehlung
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
“Familiäres Hotel direkt am Strand”
Das Agostini ist ein sehr gutes und klassisch italienisches Hotel. Immer freundliche und hilfsbereite Gastgeber, sowie Personal. Die Auswahl beim Essen war sehr vielfältig, somit war für jeden was dabei, egal ob Kinder oder Erwachsene. Das Essen selbst war sehr lecker. Die Zimmer waren normal groß und sauber. Ein positiver Aspekt ist, dass es über die Straße am Strand liegt. Ein Hotel, in dem alles passt. Die Familie Agostini macht den Aufenthalt so angenehm, wie man es sich wünscht Sehr hilfsbereit und freundlich,
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Familien-Italien-Urlaub
Sehr sauberes gemühtliches Hotel im italienischen Stil. Wir hatten ein vierbett Zimmer das sehr groß war. Alle Leistungen die im Angebot angeboten waren wurden vollkommen erfüllt. Familie Agostini und der gesamte Personal sind sehr freundlich und sehr bemüht. Viele italienische, deutsche und französische Urlauber.