Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir kommen wieder.
das kleine Hotel liegt an der Agger, ein Restaurant mit Biergarten , sehr freundliche Bedienung , die Zimmer sehr sauber , wir waren zum Golf im Golfclub Schloß Auel .
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht empfehlenswert!
Kein freundliches Hallo zur Begrüßung, uns wurde nur der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und in die Richtung gezeigt,wo der Zugang zu den Zimmern ist. Die Zimmer sind sehr runtergekommen, dreckiger fleckiger Teppich, altes Bad mit super lauter Lüftung die 20min nach läuft. An Schlaf nicht zu denken. Kein Frühstück, kein Service und das für 85Euro/Nacht. Eine Frechheit.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Angenehm wie im Vorjahr
Auf Golftour nehmen wir Schloss Auel mit dem Aggerschlösschen ein bis zwei mal im Jahr in unser Programm auf. Diesmal war es August und September. Das Angebot ist nicht zu toppen. 2 Greenfees, eine Übernachtung mit Frühstück im Hotel für 89,-€ ist ein muss. Die Zimmer sind O.K., das darunter liegende Restaurant ebenfalls. Für 2016 vorgemerkt.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klein aber Fein
Ein kleines aber sehr feines Hotel ( 5 Zimmer, davon 1 Familienzimmer) am Rande der Gemeinde Lohmar/ Wahlscheid gelegen. Wir hatten ein Arrangement über den Golfclub, es ist in jedem Falle zu empfehlen, sehr gutes Frühstück, wir drohen mit Wiederholung.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein ...
Das Hotel ist sauber und etwas abseits gelegen. Es wurde vom nahe gelegenen Golfclub Schloss Auel betrieben. Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet. Für eine bis zwei Übernachtungen ist es völlig ok.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klein und idyllisch
Sehr kleines Hotel direkt an einem kleinen Fluss gelegen. Sehr idyllisch. Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Allerdings sollte man darauf achten, nur dann zu übernachten, wenn auch das Restaurant offen ist. Ansonsten kann es passieren, dass man der einzige Gast im menschenleeren Hotel ist und für den Check-in nur eine Handynummer an der Tür steht. Wer allerdings seine Ruhe haben will, den sei dieses idyllische Hotel zu empfehlen. Ein kleiner Fussmarsch entfernt befinden sich aber auch Cafes und Geschäfte. Ach ja,…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Frühstück Fehlanzeige, Zimmer machen nicht nötig?
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück von Freitag auf Sonntag gebucht. Abends wollten wir im Restaurant essen gehen. Freitag gegen 21:20 war die Küche schon geschlossen und wir mußten nochmals extra losfahren um noch was warmes zu bekommen. Gegen 22:00 wurden wir informiert das eine Mitarbeiterin krank geworden wäre und wir deshalb morgends kein Frühstück bekommen könnten. Auch am Sonntag mußten wir morgends extra ca 10 min mit dem Auto in ein Cafe fahren um etwas zu bekommen. Uns war nicht verständlich warum…