Für Businessreisen zu empfehlen. Angrenzendes Restaurant sehr gut. Parkmöglichkeiten ausreichend direkt am Hotel. Hotel ist an Ortsrandlage in einem Dorf/Kleinstadt, daher sehr ruhig
Für Besucher des Emsland oder auf einer Geschäftsreise wie gehabt eine Klasse Unterkunft. Habe schon oft hier übernachtet und komme immer wieder gerne nach Werlte. Bedingt durch die Corona Situation würde das Frühstück auf dem Zimmer serviert.
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal im Emsland. Für eine Nacht auf der Durchreise eine Klasse Unterkunft. Zimmer und Innenausstattung im südafrikanischem Stil, was ich sehr faszinierend und toll fand. Alles sehr durchdacht.
Habe mich hier wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen. Kostenloses Internet und Parkplätze.
Super Hotel. Für eine Nacht auf der Durchreise eine Klasse Unterkunft
Mit afrikanischem Charme. Habe mich hier wohl gefühlt und würde jederzeit wieder hier buchen. kostenloses Internet und Parkplätze.
Afrikanischer charm in der niedersächsischen Steppe. Geht nicht? Geht doch. Also was die Zimmer betrifft.
Personal: engagiert, freundlich, serviceorientiert. Was will Mann mehr.
Ein sehr individuelles Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Das Haus perfekt geführt und macht Spaß. Der durchgängige Afrikanische Hintergrund beruht auf dem Südafrikanischen Wurzel der Eigentümer.
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel im Emsland. Zimmer und Innenausstattung im südafrikanischem Stil. Freundliches aufmerksames Personal. Zimmer mit Flachbildschirm TV . Kostenfreies WLAN. Gutes Frühstück. Empfehlung: Abendessen im dazugehörigen Restaurant Simola!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und bietet in seinem hervorragenden Restaurant die Möglichkeit,
sehr außergewöhnliche Speisen zu verzehren (z.B. Strauss, Krokodil).
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll ausgestattet.