Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Verbesserungsbedarf, vor allem beim Frühstück!
Wir benötigten für unseren Weiterflug nach Larnaka lediglich ein Zimmer für die Nacht. Dafür ist das Hotel absolut ausreichend. Allerdings war unser Zimmer sehr klein und zur Straße hin. In der Nacht von Freitag auf Samstag war es somit kaum ruhig. Das Frühstück ist nichts für einen längeren Aufenthalt.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmes Stadthotel, gerne wieder
Lage des Hotels direkt an der Hauptstrasse ist perfekt wenn man mit dem Bus reist. Buslinien die von/zu Überlandbusbahnhof und Flughafen fahren halten ganz in der Nähe. Zimmer sind ausreichend groß und sauber, Frühstück ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Innenstadt ist zu Fuß zu erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Saloniki ist Traumhaft, Hotel Aegeon eher nicht
Das Hotel Aegeon ist recht groß und die Zimmer erstecken sich über 5 Etagen. Das Hotel selber ist alles andere als Ansprechend. Dunkle Gänge, diffuse Beleuchtung und mit durchgehend dunkelbraunem Teppich, abgenutzt und fleckig sehen nicht gerade Einladend aus. Extrem störend und sehr unangenehm war der permanent Heizölgestank in den Fluren. Hat vom Personal auch nicht wirklich jemanden Interessiert. Zur Ausstattung gehören eine Fahrstuhl (der funktionierte Zuverlässig), Frühstücksraum und Kostenloses WLAN,…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Badeurlaub in einer schönen Hotelanlage
Für uns war die Woche einfach wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (also in der unteren Anlage) und der Blick auf das Meer war einfach toll. Es war abends eine himmlische Ruhe. Besonders angenehm war, dass immer genügend Liegen frei waren. Auch noch um elf Uhr, da es mehrere Pools gibt. Das Personal war sehr freundlich. Viele sprechen deutsch, mit englisch kommt man aber auf jeden Fall klar. Es gibt zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Der nächst Ort ist jedoch relativ weit entfernt. (hin etwas…
Saki(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Nicht zu empfehlen, zu teuer
Das Hotel habe ich so schlecht bewertet weil von vorne bis hinten alles nicht so aussieht wie auf den bildern und auf zimmersauberkeit wird null acht gegeben, vor allem das bett war voll verstaubt und im bad war die decke vergelbt und wurde nie gereinigt, einmal desinfektionspapier drauf und das war alles. Würde ich keinen menschen weiterempfehlen.