Nikola(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gepflegtes Hotel an Top Lage
Ich war mit meiner Freundin im August dort. Wir wurden liebevoll empfangen, alles wurde uns gezeigt, wo was liegt, bei einer kleinen Tour. Die Reception war auch liebevoll und hat uns Tips gegeben was es zu sehen gibt und welche Strände empfehlenswert sind. Bei einem erneuten Besuch von Budva würde ich wieder das gleiche Hotel buchen, ich empfehle es definitiv weiter. Gefallen hat mir folgendes: -Sehr freundlicher Service -Beste Lage im Stadtzentrum, 2min zu Fuss von Flaniermeile, Bars, Restaurants und Strand…
Agnieszka(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in der Nähe vom Strand.
Lage des Hotels ist perfekt, denn es liegt in der Nähe vom Strand. Wir leben in einem herrlichen Raum mit Blick auf das Meer.
Artur(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die zentrale Lage
Die zentrale Lage, in der Nähe des Strandes und des Marktes. Die Zimmer sind sehr bequem und die Aussicht auf das Meer ist wunderbar.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super schönes Hotel in Top Lage!
Super Hotel in toller Lage! Sehr gutes Essen, freundlicher und zuvorkommender Service, sehr große und modern eingerichtete Zimmer, geräumige Balkone. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine schöne Aufenhalt gehabt
Sauberes gepflegtes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre! Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten alles vorhanden, das Hotel liegt an einer stark befahrende Strasse und es ist sehr laut, beim geschlossenen Fenster hört man nichts, das Hotel ist nicht für ruheliebende geeignet!
Boris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles war sehr gut
Alles war sehr gut. Das Hotel ist gut gelegen, freundliches Personal. Zimmer im Hotel ist groß und hell. Sehr komfortabel im Zimmer hat eine eigene MiniKüche mit Kühlschrank. Da die Fenster die Stadt überblickten, war es etwas laut. Der Gesamteindruck ist gut.
Ramona(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modern ausgestattetes Hotel in zentraler Lage in Budva mit 77 Zimmern; die wunderschöne Altstadt liegt nur ca. 700 m entfernt, den Strand erreicht man nach nur ca. 400 m. Ideale Unterkunft für einen längeren Aufenthalt.