Michi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
toller Urlaub
Schönes Hotel jedoch gibt es mittlerweile den ein oder anderen Mängel zb am Pool. Sauberkeit ist gut und das Essen ist eine 1*
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit viel Herz
Wir waren im Juni 2019 zum ersten mal im Hotel Adria, 2020 wurde uns Coronabedingt storniert und 2021 habe ich gerade gebucht, weil sich die ganze Familie ins Hotel Adria verliebt hat. Auf Pool und Strand steht die ganze Familie sowie auf das ausgezeichnete Essen, unsere Tochter (7) schwärmt von der Kinderanimation, Hund und Mann lieben das Joggen im Pinienwald nur wenige Gehminuten hinter dem Hotel.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit zum weiter empfehlen.Erholung pur
Strandurlaub und Erholung.Essen war zu jeder Tageszeit gut und ausgewogen.Personal freundlich.Zimmer sauber nur etwas klein.Deutsche Sprache ist schwierig aber mit etwas English funktioniert es.Speisekarte ist auch in Deutscher Sprache.Strand sehr sauber.Preisleistung super
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für Strandurlaub All Inclusive
Das Hotel liegt direkt an Strand und bietet All Inclusive an. Mehrere Aussenpools sind ebenfalls vorhanden. Auch wenn die Sauberkeit an einigen Orten zu wünschen übrig lässt gilt als positiv die Auswahl der Speisen hervorzuheben.
Jeanette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Strandhotel.
Die Lage am Strand und das mega feine Essen sind perfekt. Zimmer eher klein. Betten sind bequem und gut. Bad neuer renoviert.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub im Mai
Es wird extrem gespart. Abendessen - Reste vom Mittagessen. Klimaanlage - erst ab 01.06!!!! Bei der Anreise wollte man uns die VP+ Bändchen gar nicht geben, da die Poolbar mit den Getränken sowieso zu seien sollte... Vielleicht ist es nur vorübergehend, da das Hotel langsam Etage für Etage renoviert wird, was auch nötig ist.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub
Personal sehr nett. Zimmer wurde immer sehr gut sauber gemacht und das Essen war klasse. Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist erreichbar. Man muss kaum das Auto benutzen um irgendwo hin zu kommen.
Locke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sommerurlaub 2018
Das Hotel ist auch für eingeschränkte Gäste zum empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wir würden es auf jede Fall weiterempfehlen und auch wieder dort hinreisen.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Wir waren das 2. mal dort. Hotel ist super Familienfreundlich essen ist super direkt am Meer Zimmer sind etwas klein aber ausreichend
Sonnenanbeterin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ok, Service schlecht
Das Hotel an sich ist hübsch und sauber in direkter Strandlage. Der Pool war super für die Kinder. Leider fühlten wir uns als deutsche Gäste nicht sonderlich willkommen. Die Speisekarte zur Auswahl des Gänge-Menüs lag Abend für Abend in russischer Sprache an unserem Tisch. Obwohl wir jeden Abend höflich um eine Karte in deutsch gebeten haben, war es dem (leider sehr unfreundlichen) Servicepersonal nicht möglich, dies zu berücksichtigen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ließen leider sehr zu wünschen…