Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
3 Tage Gardasee im Dezember
Mitte Dezember gibt es natürlich kein großes Angebot an Unterhaltung etc. Wurde von uns auch nicht erwartet. Frühstück war in Ordnung (eher italienisch mit Gebäck). Es wurde aber für uns etwas Schinken oder Salami bereitgestellt. Das Personal war freundlich.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Tipp für Biker
Wir waren sehr zufrieden. Preis-Leistung ist top. Für Motorradfahrer ein MUSS! Der Chef ist sehr aufgeschlossen und das Personal sehr freundlich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis/Leistung gut!
Wir hatten online gebucht und gut 20 Euro pro Person im Doppelzimmer inkl. Frühstück gezahlt. Für diesen Preis war das Hotel absolut in Ordnung. Natürlich darf man keinen Wellness-Tempel erwarten. Sehr positiv fiel uns das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal auf - angenehm. Und das beim Frühstück eher süße Sachen überwiegen, sollte man Italienern nun wirklich nicht ankreiden ... ;) Die Lage für Ausflüge in Toscolano ist übrigens recht gut. So ist man beispielsweise schnell in Limone - ein toller Ort.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub mit Kindern
Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal. Zimmer waren veraltet aber gepflegt und sauber. Wir kommen wieder. Danke
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Freundlich und sehr flexibel, man fühlt sich wohl!
In dieser Preisklasse ein gutes Preisleistungsverhältnis! Sehr flexibel bei Sonderwünsche. Sorgt auch für sichere Parkplätze bei einer größeren Motorradgruppe. Hotelchef sehr gastfreundlich und spricht sehr gutes Englisch. Kommen gerne wieder!
Andrzej(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub am Gardasee ja, aber nicht in diesem Hotel
Frühstück absolute Katastrophe! 3 Tagelang immer das gleiche, eine Schinkensorte und Käse, dazu Müsli, Ananas aus der Dose, nur Tostbrot und Semmel. Keine Gemüse und kein Obst! Fahrräder sollten angeblich zur Verfügung stehen. Sind aber 4 Stück und dazu in einem nicht fahrtauglichem Zustand. Personal freundlich und das ist das einzige womit das Hotel punkten kann. Essen im Restaurant war ok.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr unfreundlich und erhebliches Parkplatzproblem
Für den Preis ist es ein preisgünstiges Hotelzimmer, mehr aber auch nicht. Wir haben ein klimatisiertes Zimmer mit Doppelbett und Balkon gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit zwei Doppelbetten und einer alten, lauten Klimaanlage. Das Bad war so klein, dass wir beim Toilettengang den Duschvorhang im Gesicht hatten. Die Zimmermädchen waren nett und haben auch realitv sauber gemacht. Die Handtücher wurden nur alle 2-3 Tage gewechselt. Das Essen war eintönig und wenig abwechslungsreich! Die Parkplatzsituation ist…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sauberes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und Nebengebäude. Die Doppelzimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad ist etwas klein, aber sehr sauber kein Schimmel! Das Hotel ist schon etwas älter, nicht die neuste Einrichtung aber intakt und gepflegt. Ein großes Problem ist die Parkplatzsituation beim Hotel, es verfügt nur über ca. 10 Parkplätze. Sonst muss man am Straßenrand oder auf der gegenüberliegenden Seite auf einem gebührenpflichtigen Parkplatz parken. Das…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
War schon ok, mehr aber nicht!
Der Poolbereich ist schön - alles ist einigermassen sauber Zimmer leider ohne Balkon und ohne Terrasse Klimatisierung lässt zu wünschen übrig- trotz Reklamation über fehlenden Balkon kein neues Zimmer da ausgebucht Zimmer gross da wir eines mit 200x200 meter bett hatten und nich ein 140x200 bett auf zwei räume verteilt Flat -TV ist etwas höher wie ne cola Dose aber nicht so hoch wie ne liter Flasche 12 zoll? 15 zoll? Keine ahnung auf jeden Fall klein ..... Zimmer war sauber aber Bettuch und kopfkissen hatte…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Günstige Übernachtung
Frühstück italinisch hatte ich schon besser - aber man konnte satt werden Dusche nur von oben - schlecht für Mädels und Kleinkindern. Ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit - Chef + Chefin spricht gut Englsich