Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Wohlfühlen, entspannen, genießen. Das stimmt
Absolut, tolles Hotel in Gunzenhausen. Die Zimmer sind sehr schön und man ist sehr schnell am See zum Radeln. Das Abendessen sehr zu empfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit teilweisem Verbesserungspotential.
Brauereigasthof in der Innenstadt von Gunzenhausen, zentral und doch ruhig gelegen zwischen Marktplatz und Altmühlaue. Fahrradgarage vorhanden. Problem: 32 Pkw-Parkplätze in Anbetracht von 58 Zimmern nicht ausreichend. Ab mittags meistens kein Parkplatz mehr zu haben. Öffentlicher, kostenfreier Parkplatz in ca. 300 m Entfernung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes sauberes Hotel in schöner Gegend
Sehr schönes sauberes Hotel in einer sehr schönen Lage. Das Zimmer war sehr gut mit kleinem Balkon zum Park hin. Es war alles vorhanden. Sehr freundliches Team an der Rezeption. Wellness und Fahrradverleih haben wunderbar funktioniert. Einen Parkplatz konnten wir auf dem Gelände ergattern, wir konnten aber in der Reisezeit nicht mehr wegfahren, sonst wäre er weg gewesen. Das einzige, was uns wirklich gestört hat, waren die Dinner-Pakete, die wir extra dazu gebucht hatten. Man bekommt nur eine kleine Auswahl (2…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gigantisch,Elefantös, 100 % Weiterempfehlung
Optimale Hotellage, Speisen wie ein König, schlafen wie ein Bär. Alle Mitarbeiter sind sehr Gast freundlich und hilfsbereit. Am Hotel beginnt die Einkaufsmeile, rauf und runter, links und rechts, alles gibt´s, rund um´s Hotel Adlerbräu. Einfach wunderschön !!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Seenlandbelohnung
Das Fränkische Seenland mit unserem Quartier in Gunzenhausen gehört eigentlich als Naturpark betitelt. Rund um den Altmühlsee standen mehr Weißstörche als Touristen anscheinend freudeklappernd am Weg oder in ihren Nestern. Im Vordergrund stand für die Gruppe der Naturraum (der Hahnenkammsee, der Altmühlsee) mit besonnenen und außergewöhnlichen städtebaulichen Aspekten (Ornbau, Merkendorf, Gnotzheim und Gunzenhausen) vereint mit der erholsamen Portionierung von sich Zeit lassen. Während des Aufenthalts bot nicht nur…
W+U(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Altmühlradweg
Schönes Zimmer mit Balkon. Leckeres Abendessen und sehr gutes Frühstück. Große Garage, um die Fahrräder unterzustellen. Kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Oliver(56-60)Deutschland
Hervorragend
Super Unterkunft, zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren, sehr gutes Essen, umfangreiche Speisekarte, sehr gutes Frühstücksbüffet, Freundliches und Hilfsbereites Personal, Eigener Hotelparkplatz sowie große Fahrradgarage. Rundum, wir waren sehr,sehr zufrieden und haben gleich wieder gebucht.
Renate (56-60)Deutschland
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Parkplatz und Fahrradgarage. Kaffee und Frühstück sehr gut. Die Terrasse zum Garten sowie zur Straße sind sehr einladend.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder Adlerbräu
Wir kommen immer gerne ins Adlerbräu, es ist für uns Urlaub vom ersten Augenblick an. Der nette Empfang an der Rezeption die schönen Zimmer und natürlich das leckere Essen im Restaurant. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
uli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach schön
Es war wieder wunderschön und ohne ein Haar in der Suppe. Im Adlerbräu stimmt die hervorragende Küche, die tollen Zimmer, sowie das immer sehr freundliche Personal.