Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angemessen!
Es war schon bei der Buchung die Freundlichkeit zu spüren und das hat sich dann im Hotel fortgesetzt! Zimmer war top!! Frühstück ebenfalls. Wir wollten Rad fahren - Parkplatz👍und eine gr. Fahrrad Garage mit Lademöglichkeiten!!Vielen Dank
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Urlaubswoche zum Radeln und relaxen
Wir waren als Radfahrer für eine Wo im Hotel. Der Parkplatz sowie die Fahrradgarage waren perfekt. Das Hotel liegt optimal am Eingang des Ortkernes und in unmittelbarer Nähe des Radweges zum Altmühltales.
Wir hatten ein riesiges Zimmer welches behindertengerecht ausgestattet war.
Frühstück sowie Essen im Restaurant waren toll, ausrechend und schmackhaft.
Tolles Haus für das gemütliche Beisammensein in einer Gruppe. Wir waren zum Fahrradfahren dort. Die Garage zum Unterstellen war äußerst geräumig. Das Essen war gut, die Zimmer sauber und geräumig. Als Ausgangspunkt für Radtouren optimal gelegen.
Silvester ohne Schnick/Schnack war sehr schön in Gunzenhausen. Das Haus verfügt über ein Hauptgebäude, in dem sich auch das Restaurant sowie der Frühstücksraum befinden. Es gibt keinen Verbindungsgang, man muss also raus und wieder rein. War für uns kein Problem. Im Neubau befindet sich im oberen Stockwerk die Sauna, die mit dem Fahrstuhl zu erreichen ist. Für Leute im Haupthaus gilt das gleiche wie oben beschrieben, nur umgekehrt. Die Rezeption ist im Neubau. Der Parkplatz ist kostenlos, aber wie von anderen…
Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr leckeres Essen im Restaurant. Im Stammhaus großzügige, sehr saubere Zimner. Sauna, wärmekabine usw u toller Ruheraum inkl Wasser sehr schön unterm Dach. Gut Licht durchflutet u hell