Horst(71+)Deutschland
Angemessen!
Es war schon bei der Buchung die Freundlichkeit zu spüren und das hat sich dann im Hotel fortgesetzt! Zimmer war top!! Frühstück ebenfalls. Wir wollten Rad fahren - Parkplatz👍und eine gr. Fahrrad Garage mit Lademöglichkeiten!!Vielen Dank
Helmut HMO(66-70)Deutschland
Perfekte Urlaubswoche zum Radeln und relaxen
Wir waren als Radfahrer für eine Wo im Hotel. Der Parkplatz sowie die Fahrradgarage waren perfekt. Das Hotel liegt optimal am Eingang des Ortkernes und in unmittelbarer Nähe des Radweges zum Altmühltales. Wir hatten ein riesiges Zimmer welches behindertengerecht ausgestattet war. Frühstück sowie Essen im Restaurant waren toll, ausrechend und schmackhaft.
Armin Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel für Radtouren
Tolles Haus für das gemütliche Beisammensein in einer Gruppe. Wir waren zum Fahrradfahren dort. Die Garage zum Unterstellen war äußerst geräumig. Das Essen war gut, die Zimmer sauber und geräumig. Als Ausgangspunkt für Radtouren optimal gelegen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester in Gunzenhausen
Silvester ohne Schnick/Schnack war sehr schön in Gunzenhausen. Das Haus verfügt über ein Hauptgebäude, in dem sich auch das Restaurant sowie der Frühstücksraum befinden. Es gibt keinen Verbindungsgang, man muss also raus und wieder rein. War für uns kein Problem. Im Neubau befindet sich im oberen Stockwerk die Sauna, die mit dem Fahrstuhl zu erreichen ist. Für Leute im Haupthaus gilt das gleiche wie oben beschrieben, nur umgekehrt. Die Rezeption ist im Neubau. Der Parkplatz ist kostenlos, aber wie von anderen…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wohlfühlen
mein reisegrund war fahradfahren. das hotel liegt zentral um dort radtouren zu machen.toll war grosse garagemit stromanschluss für e bikes!
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Netter Aufenthalt
Netter Empfang, großes sauberes Zimmer. Nicht nicht modern aber absolut ok. Gutes Restaurant, Reichhaltiges Frühstück
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel am Platze
Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr leckeres Essen im Restaurant. Im Stammhaus großzügige, sehr saubere Zimner. Sauna, wärmekabine usw u toller Ruheraum inkl Wasser sehr schön unterm Dach. Gut Licht durchflutet u hell
Georg Melchior (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden weiter empfehlen, weil es uns gepasst h
Vielen Dank für die Bewirtung, meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen, wir werden Sie weiterempfehlen. 👍👍
Theresia und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten schöne Tage und können es nur weiteremp
Ruhige Lage, schönes Zimmer, nettes Personal. .Wir hatten ein Event in der Stadt und sind sehr zufrieden gewesen.
Philipp Metz (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, wir empfehlen es weiter
Sehr schönes Hotel mit guter zentraler und ruhiger Lage. Wir waren zum E Bike fahren dort im Altmühltal und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Umgebung mit den Naturschutzgebieten und Freizeitmöglichkeiten war sehr schön.