Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Überraschend gut
Sehr gepflegtes Haus im Zentrum einer hübschen fränkischen Altstadt. Regionale Küche zu fairen Preisen. Schöner Wellnessbereich.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in der Stadtmitte von Gunzenhausen. Parkplatz gratis am Hotel. Kompetenter und freundlicher Service.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel für gehobene Ansprüche - sehr empfehlenswert
Sehr schönes Haus, top gepflegt, Zimmer für Allergiker geeignet, bequeme Betten und ein Bad mit guter Beleuchtung, schön ruhig gelegen und doch zentral in der Stadt, ausreichend Parkplätze im Hof, einwandfreier WLAN Zugang kostenlos, hervorragendes Restaurant und freundliches Personal. Was will man mehr?

Roger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, aber überteuertes Hotel
Kurzaufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Die Zimmer im Neubau sind wirklich schön, aber auch nicht gerade günstig. Das Essen war zwar gut, aber wenn man in Bayern für ein Abendessen einen "Extra-Knödel" (es wurde nur 1 Knödel aufgetischt) ohne zuvor darauf hinzuweisen mit EURO 2,80 zusätzlich bezahlen muss finde ich das schon sehr unverschämt. Leider wurde auch auf meine Reklamation nichts unternommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gastlichkeit die von Herzen kommt!
Wir haben uns als Gast schon in der ersten Minute unserer Anreise sehr willkommen gefühlt. Die Hotelinhaber und ihr gesamtes Team verdanken ein großes Lob für unseren sehr schönen Aufenthalt im Hotel Adlerbäu.Das gesamte Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Die Suite zur Altmühlaue im Hotelneubau und die Saunalandschaft sind schon 4* wert!
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfekt!
Ein ganz ausgezeichnetes Hotel in der bayerischen "Provinz". Überraschend großes Zimmer, sehr neu, supersauber, nur zu empfehlen!
Sabrina & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen verlängerten Wochenendtrip zu empfehlen
Hätten ein Zimmer zur Straßenseite. Da es doch sehr warm war ging ohne geöffnetes Fenster nichts! Dabei störte uns die sehr stark befahrene Strasse. Wir würden das nächste mal auf jeden Fall ein anderes Zimmer nehmen. Das Frühstück war ok, war aber immer sehr voll im Saal, das wir am letzten Tag schon gar keine Lust mehr auf Frühstück hatten... Das Essen abends war sehr sehr lecker :)
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mitten im Herzen Gunzenhausens
das Hotel liegt mitten in Gunzenhausen, der Parkplatz ist leider etwas schlecht angeschrieben, bzw man übersieht es leicht, so dass man eine zusätzliche runde drehen muß, der Parkplatz befindet sich hinter dem Hotel, dort ist auch gleich die Rezeption zu finden, das Hotel wurde durch einen zusätzlichen Anbau erweitert wofür lt Aussage des Hotels einige Parkplätze weichen mussten, man erhält beim Check out eine Münze die die Schranke öffnet. Mein Zimmer war im alten Hauptgebäude direkt oberhalb des Marktplatzes,…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fleisch vom heißen Stein im Hotel Adlerbräu
Wir haben im Hotel Adlerbräu den 65. Geburtstag meines Vaters gefeiert und es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Frühstücksbuffet war klasse! Es gab eine unheimlich große Auswahl. Beim Abendessen kann man sich das Fleisch auf einem heißen Stein selbst braten. Wer möchte, erhält einen mit Feuer flambierten Nachtisch. Das Personal ist sehr nett. Auch die Ausflugsmöglichkeiten an den nahegelegenen Brombachsee sind fantastisch. Man erlebt dort eine Atmosphäre wie am Strand, kann sich Fahrradrikschas ausleihen und…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schönes Hotel mit super Restaurant
Ich suchte ein Hotel wegen der Messe in Nürnberg. Da ich etwas spät dran war gab es in Nürnberg und nähere Umgebung nur noch Zimmer ab 200,-€. Dann bin ich auf das Hotel Adlerbräu gestoßen und kann es nur weiterempfehlen. Gegen 56,-€ im Doppelzimmer inkl. Frühstück kann man nichts sagen. Das Abendessen und Frühstück war nett angerichtet und lecker. Nürnberg liegt ca. 50 Minuten Fahrzeit mit dem Auto entfernt. Auch so liegt das Hotel in einem schönen Örtchen wo man gerne eine verlängertes Wochenende verbringen kann.