Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit negativer Seite
Wir haben mit Freunden vier Tage im Hotel übernachtet. Das Hotel (Neubau) macht einen gepflegten Eindruck, die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Leider kann man am Abend, wir hatten noch ca. 30 Grad nicht im Aussenbereich sitzen da einige Nachbarn bereits um 21.30 Uhr lautstark Ruhe einfordern. Dies ist für einen Urlaubsort und ein Urlaubshotel inakzeptabel. Wir haben an den weiteren Abenden andere Gasstätten aufgesucht im Aussenbereich bei denen dieses Problem nicht auftrat.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wochenende
Angenehmer Aufenthalt, schöne und gepflegte Räumlichkeiten, reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot, gutes Essen
Karl(66-70)Deutschland
Tolle Radtour mit top Unterkunft
Eine Radtour der Herrenmannschaft des TC Diedesfeld im Altmühltal mit einem tollen Hotel mit einem schönen Wellnissbereich und guter Speisekarte.

Renate(61-65)Deutschland
ein schönes wochenende
gutes preisleistungsverhältnis, stets freundliches und hilfsbereites personal, abwechslungsreiches frühstücksbüffet und reichliches abendessen, geräumige und helle zimmer
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Radurlaub
Gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, schönes Zimmer, ideal für Radtour, da direkt am Radweg gelegen, auch eine Übernachtung möglich, das ist ideal!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gunzenhausen? Nur im Adlerbräu!
Unsere Wochenendseminare sind immer sehr anstrengend. Da ist es eine Wohltat, in so einem wundervollen Hotel zu übernachten. Einziger "Nachteil": Da wir immer schon um 9:00 Uhr beim Seminar sein müssen, haben wir nie genug Zeit für das supertolle Frühstücksbuffet. Es ist wirklich das beste Frühstücksbuffet, das ich bisher gesehen habe. Natürlich sind auch die Zimmer sehr sehr schön, und auch die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders ist uns Frau B. ans Herz gewachsen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Service, nettes Personal, schöne Zimmer!
Jederzeit wieder! Das Hotel und das freundliche Personal wird uns nicht zum letzen Mal gesehen haben....Wir haben uns gut erholt!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes und freundlich geführtes Hotel
Wir haben für ein Wochenend-Urlaub Ihr Hotel in Gunzenhausen ausgesucht, da der Ort für Städte in der Umgebung zu besuchen sehr zentral liegt. Hotel und Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klasse Hote
Freundliches Personal, saubere große Zimmer, gutes Essen komme gerne hierher. Nur ein Kritikpunkt gibt es es sind zu wenig Parkülätze am Hotel ansonsten sehr zufrieden
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Essen und Spa-Bereich waren sehr gut. Die Gegend läßt sich besser mit dem Fahrrad als zu Fuß erkunden. Die Zimmer waren sehr sauber.