Die
Wir hatten ein Silvesterarragenent für 4 Tage gebucht.
Parkplätze waren ausreichend vorhanden und der Empfang war sehr freundlich.
Zimmer waren sehr schön, groß und sauber.
Lage war sehr gut, direkt im Zentrum und gleichzeitig nah am See.
Wellnessbereich war sehr schön und alles relativ neu. Leider war zu der Zeit das Dampfbad defekt. Liegen im Ruhebereich leider zu wenig so das man früh kommen musste oder Pech hatte. Die Ruhe im Ruhebereich war durch die offene und zentrale Lage leider nicht wirklich…
Waren mit dem Motorrad unterwegs, der Gasthof, die Landschft, das Städtchen.... alles absolut empfehlenswert!
Wir waren ganz sicher nicht zum letzten Mal da!
Der Service im Haus, das Essen... alles toll und lecker!
Gutes, sauberes Hotel mit grosszügigen Zimmer. Essen sehr gut. Personal an Reception - unerfahren, neu. Männliches Personal in Restaurant teilweise undreundlicn und unkompetent.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und freundlichem Personal.
Das Essen im Gasthaus war wie jedesmal perfekt und sehr lecker.
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Wir waren zum Ausspannen und zur Erkundung des Altmühl und Brombachsees in Gunzenhausen im Hotel Adlerbräu.
Schon der Empfang war sehr freundlich. Auf dem Hoteleigenen Parkplatz , gut gelegen,war noch genug Platz .Das Hotel hat ein älteres Gebäude( sehr gut in Schuss) und einen neuen Anbau ( dort ist auch der Wellnessbereich) . Wir waren im älteren Gebäude in einem Doppelzimmer mit Balkon und Blick zum Altmühlbach ( nach hinten). Im älteren der Gebäude ist auch das Restaurant und Frühstücksraum.
Die Zimmer waren…
Solides und sauberes Hotel, geführt von sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern!
Klasse Ambiente und Location- sehr verkehrsgünstig gelegen, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksbuffett