Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel am Land.
Schönes Landhotel mit renovierten Zimmern, die sehr geräumig sind. Große Dusche, gute Matratze. Sehr gutes, umfangreiches Frühstück.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes zentral gelegenes Hotel
Liegt mitten im Zentrum von Gunzenhausen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Empfangspersonal. Schön ländlich eingerichtetes Restaurant mit Biergarten im Hof.
Gabriele(56-60)Deutschland
Schönes Hotel im Zentrum
Schönes Zimmer schönes Bad ! Aber kleine Terrasse keine Minibar keine Klimaanlage ! Sehr heißes Zimmer ...

Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
entspannte Tage
sehr gepflegtes Haus, freundliches Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt .Das Essen war auch sehr gut und mit regionalen Produkten gekocht. Eventuell am Wochenende zweites Frühstücksbüfett anbieten
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Karateausflug
Vereinsausflug der Karateabteilung mit Radfahren entlang des Altmühl- und Brombachsees, Baden und Stadtbesichtigung mit Führung,
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Radtour
Rundum gelungener Aufenthalt, freundliche Mitarbeiter, gemütliches Zimmer, gute Küche, insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel !
Frank(41-45)Deutschland
Liebsegeflüster in Bayern
Super Service mit, spitzen Frühstück und sehr sauberen Zimmern, wir hatten ein Candle light Dinner in unserer Buchung, leider war dies im randvollen Gasthaus so das keine Candle Light Stimmung aufkam, das Essen war bis auf die ungenießbare Pfifferlingsuppe ganz OK
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mal die Seele baumeln lassen...
Top für ein verlängertes Wochenende oder einen Kurzurlaub. Der kleine Ort Gunzenhausen ist gemütlich und für Ausflugstouren bestens geeignet. Das fränkische Seenland bietet viele Möglichkeiten oder es geht südwärts ins Altmühltal. Das Hotel liegt schön gelegen an der Altmühlaue. Es hat sehr schöne Zimmer, teils mit Balkon, einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad und einen eigenen Parkplatz. Alles ist top gepflegt! In der Gaststube gibt es leckere fränkische Küche und gutes Bier vom Fass. Ich bin mehrmals im…
arnhilde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel vom Ausstattung zop, Lage leider mit Lärm
Sehr gutes Frühstück, Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, sehr geschmackvoll, leider keine Klimaanlage in den Zimmern, Hotwhirlppol im Garten wäre noch nett, schöner Garten / ansprechende Sitzgelegenheiten
Erwin(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Radfahrer
Zimmer sehr sauber noch fast wie neu - Bad sehr gut und praktisch eingerichtet. Tepichboden. Fahrradgarage. Essen sehr gut.. Freundlichkeit sehr gut