Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr geeignet für Kurzaufenthalte
Ein Stadthotel, welches für Kurzaufenthalte mehr als geeignet ist. Das Hotel liegt in zentralster Lage von Gunzenhausen uns erschien uns doch als ruhig gelegen.
Liegt mitten im Zentrum von Gunzenhausen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Empfangspersonal. Schön ländlich eingerichtetes Restaurant mit Biergarten im Hof.
sehr gepflegtes Haus, freundliches Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt .Das Essen war auch sehr gut und mit regionalen Produkten gekocht. Eventuell am Wochenende zweites Frühstücksbüfett anbieten
Super Service mit, spitzen Frühstück und sehr sauberen Zimmern, wir hatten ein Candle light Dinner in unserer Buchung, leider war dies im randvollen Gasthaus so das keine Candle Light Stimmung aufkam, das Essen war bis auf die ungenießbare Pfifferlingsuppe ganz OK
Top für ein verlängertes Wochenende oder einen Kurzurlaub. Der kleine Ort Gunzenhausen ist gemütlich und für Ausflugstouren bestens geeignet. Das fränkische Seenland bietet viele Möglichkeiten oder es geht südwärts ins Altmühltal. Das Hotel liegt schön gelegen an der Altmühlaue. Es hat sehr schöne Zimmer, teils mit Balkon, einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad und einen eigenen Parkplatz. Alles ist top gepflegt! In der Gaststube gibt es leckere fränkische Küche und gutes Bier vom Fass. Ich bin mehrmals im…
Sehr gutes Frühstück, Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, sehr geschmackvoll, leider keine Klimaanlage in den Zimmern, Hotwhirlppol im Garten wäre noch nett, schöner Garten / ansprechende Sitzgelegenheiten