Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Stadthotel mit kleinem Makel
Stadthotel mit kleinen Makeln Trotz einer Buchung von 9 Monaten vor dem Aufenthaltstermin und der Bitte um 2 ruhige Doppelzimmer, wurden uns 2 der wenigen DZ zugewiesen, die zur Hauptstraße lagen. Hätte man uns dies vorher gesagt, dann hätten wir anders entschieden. Das fanden wir nicht fair. Man tat sich auch generell schwer sich dafür zu entschuldigen. Keines der 3 Nächte haben wir ohne zum Teil erheblicher Ruhestörung verbracht. Schade, ein fader Beigeschmack für ein ansonsten ganz ordentlichen Hotel.
Asa(51-55)Deutschland
Nett und mit professioneller Gastronomie
Unser Hotelzimmer war tip-top. Fast "endpreisig" für die Gegend zwischen Ansbach und Eichstätt, aber dennoch ist der Adlerbräu zu empfehlen.
Thomas Erich(36-40)Deutschland
Alles bestens
Alles wieder bestens!Sehr schöne Zimmer! Frühstück war wieder hervorragend!Wir waren schon mal da und kommen bestimmt wieder!

klaus(56-60)Deutschland
henkel
rundum sehr zufrieden ,wir kommen gerne wieder Ihr Haus können wir weiter empfehlen. Gute Lage und viele Ausflugsziele
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Hotel hat sehr gute Lage mit Parkplatz,der Radweg ist leicht erreichbar ,man kann auch Fahrräder in Garage abstellen,Gunzenhausen hat auch viele Geschäfte
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ruhig und doch zentral
Das Adlerbräu in Gunzenhausen ist durch seine Lage ruhig und doch zentral zwischen Altmühl- und Brombachsee gelegen! Von hier aus kann man sehr gut zu Fuß zum Altmühlsee kommen und zum Brombachsee sind es mit dem Auto nur ein paar Minuten. Das Hotel selbst ist sehr sauber und das Personal ist immer höfflich total hilfsbereit! Es gibt einen Aufzug, somit perfekt auch für die ältere Generation oder Gehbehinderte.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Tippi Toppi
Dieses Hotel wird sehr gut geführt. Piccobello sauber, Top Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und das Restaurant bietet sehr leckere Speisen an. Wir kommen immer wieder gern.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Adlerbräu war sehr schön . Essen und Frühstück erstklassig. Zimmer sehr schöne Ausstattung, tolles Bad, sehr ruhig super Lage konnten alles zu Fuß gehen.Werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hochzeit!
Sehr schönes Hotel, behindertengerecht, sehr freundliche Angeste, sehr sauber,tolle Zimmer, tolle Matratzen, alles fein, Essen im dazugehörigen Gasthaus ist Svengali sehr empfehlenswert!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herr
Sehr schön frühstücken und essen macht richtig Spaß weil alles gut ist saubere Zimmer freundliches Personal also alles gut