Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bewertung Doppelzimmer
Sehr Sauber, gute Einrichtung , ruhig im Neubau, Modernes Bad, Essen war sehr gut, Frühstück reichlich und ausreichend
Achim(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit hervorragendem Team
Sehr angenehme Atmosphäre mit hervorragendem Service und Spitzenküche. Tolles familiäres Hotel mit schönem Zimmer und modernem Bad.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
LOB
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Service, Zimmer und die Freundlichkeit des Personals waren bestens. Nur der Andrang am Kaffeeautomaten hat gestört.

Klaus M.(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut, wie immer !
Das Hotel "Adler-Bräu" ist ein ausgezeichnetes Hotel, geräumige, moderne Zimmer, sehr sauber, gut bürgerliches Essen und rundum freundliches Servicepersonal. Macht weiter so.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Herr
Abendessen mit Übernachtung. Speisekarte reiche Auswahl, sehr köstlich. Zimmer sauber und ansprechend. Sehr freundliches Servicepersonal.
Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles Top!!!
Wie immer, super freundliches Personal, die Zimer sauber und das Frühstück kaum zu toppen!! Komme immer wieder Gerne. LG aus Bischofshofen
Maria Josepha(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Reklamation
Bei meiner Ankunft zwischen 12 und 13 Uhr wurde mir gesagt, dass ich mein Gepäck nicht auf das Zimmer bringen könnte, da das Zimmer noch nicht bereit wäre, weil es am Vortag besetzt war, dafür hatte ich auch volles Verständnis. Als ich aber dann um 21 Uhr ins Hotel gekommen bin, war die Heizung im Zimmer aus. Es war dementsprechend kalt. Ich habe dann den Radiator selber aufgedreht. Das Zimmer war also am Vorabend nicht belegt!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit super Essen.
Wunderschöner Landgasthof, in ruhiger Lage. Zimmer sauber, recht groß. Mit schönem Wellnessbereich. Essen sehr zu empfehlen
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel, im Centrum von Gunzenhausen
Hotel in der Fußgängerzone, Zimmer zur Fußgängerzone sind laut, leider . Aber schönes Hotel ,im Hinterhaus ist es leiser. Mit Wellnessbereich im Dachgeschoss.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel zum guten Preis für Einzelzimmer
Empfehlenswert mit schönem Saunabereich, es ist aber nicht nachvollziehbar, warum das Dampfbad nicht funktioniert, vor allem da dies vor mindestens einem Jahr -als ich zuletzt da war- auch schon nicht ging. Das sieht danach aus, als wollte man es schlicht nicht mehr betreiben. Sehr schade.