Wilfried(71+)Deutschland
adlerbräu
professionell geführtes Hotel, außerordentlich sauber und immer bemüht, dem Gast stets alle Wünsche zu erfüllen. Einziger negativer "Knackpunkt": Zimmerservice bettelt regelrecht um Extra-Bedienungsgeld - sehr unangenehm!
Rolf(61-65)Deutschland
Super Adlerbräu
Wenn man schon 5-mal hintereinander ins gleiche Hotel anreist sagt das schon alles! Personal, Küche, Zimmer und natürlich auch die Umgebung alles super!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Super freundlich und alles ok! Uneingeschränkt empfehlenswert. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer (Suite) sehr ansprechend und sauber.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach immer wieder gut!
Gepflegtes, sauberes Hotel, ein paar Minuten vom Altmühlsee entfernt. Alles in sehr gutem Zustand, freundliches Personal am Empfang und auch sonst. Ausgezeichnete Küche mit breitem Angebot, wobei wir die bodenständige Gerichte dort lieben.
Sigi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren rundherum zufrieden und kommen wieder.
Das Hotel Adlerbräu läßt keine Wünsche offen. Die geräumigen, sauberen Zimmer sind ruhig gelegen. Nach dem Besuch der Wellnessbereiches genossen wir das Essen im Restaurant. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück, viele Fahrradstellplätze, einige Leihräder, gutes Restaurant im Haus. Der Tablet-PC mit WLAN auf dem Zimmer ist sehr praktisch.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mein Lieblingshotel in der Gegend Nürnberg.
So ein tolles Hotel, immer wieder gerne. Absolut empfehlenswert, egal ob Zimmer, Wellnessbereich, Personal oder Gegend.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir kommen immer wieder gern ins Adlerbräu. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, alles ist der sauber. Das Frückstück ist reichhaltig und lecker. Der Saunabereich ist ebenfalls geschmackvoll eingerichtet. Schön, dass man dort auch Tee, Wasser und Obst bekommt. Verbesserungspotential sehen wir im Restaurant. Dass Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter, vor allem die Fleischgerichte sind wirklich nicht gut (fett, schlechtes Fleisch, lieblos zubereitet. Schade- ansonsten wäre es optimal in dem…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel; super Service; sehr freundliches Personal; hervorragendes hervorragendes Frühstück; gute Unterbringung der mitgebrachten Fahrräder; zentrale Lage;
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Landhotel
Nettes Hotel, schöne geräumige Zimmer. Es empfiehlt sich gleich die Zimmer zu bezahlen, beim check out am Morgen gibts stau. Essen im Gasthof wirklich gut!