Elfi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Bett brach zusammen
Lage gut.Frühstück gut.Personal nett.Einrichtung etwas runtergekommen.Matratzen und Betten katastrophal.Keiner aus unserer Gruppe (wir waren zu sechst) hat gut geschlafen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Für wenig anspruchsvolles Publikum empfelenswert
Für einen kurzen Städtetripp mit 2-3 Ü/DZ ohne großen Ansprüche durchaus annehmbar. Das Jerome liegt inmitten des Kneipen- und Studentenbezirks, man trifft in der direkten Nachbarschaft auf Künstlerpubs und günstige Restaurants. Alle anderen Attraktivitäten sind in 5-15 Minuten zu Fuß erreichbar (Altstädter Ring, KArsbrücke, Haupt Einkaufsstraße,...) In Zimmer 201 roch es im Bad leider ein bisschen SEHR streng, aber wenn man noch jung und nicht zu penibel ist, überlebt man auch das. Da das Jerome in einer recht…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2007
Für eine Städtereise optimal
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Kalrsbrücke ist nicht weit entfernt. Zu Fuß ist alles gut erreichbar. Supermarkt in der Nähe, eine nette Bar gleich eine Gasse weiter. Das Hotel liegt sehr ruhig, jedoch ist das Haus etwas hellhörig. Kommt dann also auf die anderen Gäste an, in wie weit man ausschlafen kann ;-)) Das Personal ist freundlich und recht bemüht. Frühstücksbuffett ausreichend. Zimmer sauber, jeden Tag frische Handtücher!!!