Christoph(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Unterkunft für Kurzaufenthalt
Super Unterkunft für Kurzaufenthalt, mitten im Zentrum der Altstadt, alles in der näheren Umgebung in nur wenigen Minuten erreichbar.
Theo(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und grosszügiges Zimmer. Ideale Lage mitten in der historischen Altstadt. Gut erreichbar mit Bahn, Bus und nahe Hafen.
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Träumerisches Schlaraffenland
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir sind stets sehr freundlich und nett bedient worden . Die Einrichtung war sehr speziell und interessant . Die Kochnische war sehr nützlich ,wir wären aber dankbar gewesen wenn noch ein Geschirrtuch und ein Trockentuch vorhanden wären . Ansonsten sind wir sehr zufrieden und ich werde dieses Hotel sicher weiterempfehlen.

David(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mitten drin
kurzfristige suche eines doppelzimmers in murten endete im adler. trotz relativ schlechter kritik wagten wir es eine junior suite zu buchen. das zimmer ist mit den bildern etwas überladen, was mich jedoch nicht störte. wir haben gut geschlafen das ist ja wohl wichtiger. grosse terrasse. bad i.o. im restaurt und reception sind nette leute. gute musik verschiedene sorten bier bekommt man auch. die bikes konnten wir in einem kleinen gang lassen. schönes städtchen muss man gesehen haben. ausflüge in die umgebung…
Maria(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Schönes Familienzimmer in sehr lauter Umgebung,
schön ausstaffiertes familienzimmer mit grosszügigem Platzangebot. Leider befindet sich die Bar gleich unterhalb. Achtung, nicht für lärmempfindliche Menschen geeignet. Ebenso nicht für Familien mit kleinen Kindern die einen leichten Schlaf haben.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg