Beruflich bin ich hier häufiger. Ein schönes und rustiksles Hotel. Es hat einen zusätzlichen Neubau, der auf der anderen Straßenseite ist. Zimmer sind in beiden Gebäuden absolut ok.
Das Hotel hat tollen SCharm, orderntliche und gut eingerichtete Zimmer und jede zwei sensationelle Restaurants im Haus, vor allem das Restaurant im Gewölbekeller.
Ich würde das Hotel für den nächsten Aufenthalt in Pfullendorf wieder buchen. Das Hotel sieht von außen sehr unscheinbar aus, aber die Innenausstattung ist sehr schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütlich und sehr sauber. Freundliches Personal, was den Aufenthal sehr angenehm macht. Im Bad ist die Duschmöglichkeit gegeben, doch die Armaturen dürften wieder mal auf Vordermann gebracht werden. Die Faltwand auf der Badewanne ist in diesem kleinen Badezimmer nicht optimal. Für einen Kurzurlaub aber allemal empfehlenswert.
Gute Lage, hervorragender und liebenswürdiger Service. Die Zimmer sind zwar einfach aber sauber und entsprechen absolut dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen (Frühstücksbuffet und stimmungsvoller Felsenkeller und Gartenwirtschaft) ist jeweils sensationell gut.
Das Hotel ist unweit vom Zentrum Pfullendorf's Gelegen und beherbergt ein schönes Restaurant mit Gartenwirtschaft sowie eine Bar im Keller. Das Personal ist stets freundlich und das Hotel für einen Stop auf Durchreise geeignet.
Ich war während einer Geschäftsreise in diesem Hotel im Nebenhaus für eine Nacht untergebracht. Leider war die Heizungsanlage defekt, Warmwasser gab es auch nicht. Deshlab würde ich das Hotel auch nur bedingt weiter empfehlen.
Wenn man in dem Hotel ist, sollte man Abends auf jeden Fall im Felsenkeller speisen, das Ambiente ist einmahlig, zum Essen eignet sich dann das hauseigene Bier.
Ich war eine Nachti im Hotel Adler in Pfullendorf. Zimmer klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Leider keine Klimaanlage. Vom Keller herauf riecht es etwas modrig. Restaurant ist Spitze.