Sabine(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten zur Entspannung.
Es ist ein wirklich gutes Hotel, mit vielen Angeboten an Aktivitäten wie geführte Wanderungen, Sport Sessions etc. Es hat auch einen Wellnessbereich. Leider waren wir nur auf Durchreise und das Wetter war zudem schlecht, deshalb haben wir nichts davon testen können.
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tradition und Moderne- sehr schönes familiäres Hotel mit Piste vor der Tür und super Verpflegung
Sehr nettes Personal, viele nette Stammgäste, die teilweise seit 20 Jahren dort mehrmals im Jahr Urlaub machen, sehr Kinder und Tierlieb, Gute Führung, ein Traditionshaus mit Herz. Keine Massenabfertigung. Stilvoll Modern und Traditionell
Klara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Familienurlaub
Super Apartment Toller Wellnessbereich Wunderbares Essen Bei den Kindern sehr beliebter Kidsbereich Sehr nettes, hilfsbereites Personal

Karlchen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Adler Hochkrumbach Januar 2023
Hotel ideal für den Skiurlaub. Meine Bewertung zum Hotel ist unverändert zum Vorjahr. Wunderbare Wellnesslandschaft Top Verpflegung (Halbpension) Super nettes Personal Sehr sauber und gepflegt Die im Internet verfügbaren Bilder des Hotels entsprechen der Realität
GisaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Skigruppe
Direkt auf der Passhöhe Warth/Schröcken, vom Skiraum direkt zu den Skiliften. Zwar nur 3 Sterne, aber SUPER gut geführtes WohlfühlHotel mit ausgezeichneter Küche
Karlchen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wanderurlaub inmitten der Berge
Perfekter Ausgangspunkt für Bergwanderungen in wunderschöner Bergkulisse. Zum Entspannen nach der Wanderung lädt die tolle Saunalandschaft ein, die im Ruhebereich viel Panorama durch die raumhohen Fenster bietet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gemütliches Hotel in Alleinlage auf Passhöhe
Das Hotel liegt in Alleinlage auf einer Passhöhe in 1.600 Meter. Es hat noch etwas den Hüttencharme, ist aber um einen SPA Bereich und sicher auch um einige Zimmer erweitert worden. Der Service war sehr freundlich und zugewandt, das Essen sehr gut und wir haben ruhig und tief geschlafen.
Marlis(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gelungener Skiurlaub
Sehr netter Empfang und das Servicepersonal war sehr hilfsbereit. Gelungene Erweiterung : Appartments und Wellnessbereich
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sommer in den Bergen
Das familiengeführte Hotel in Hochkrumbach bietet alles für den perfekten Wanderurlaub. Das vielfältige Frühstück ist der perfekte Start in den Tag um die nächste Wandertour zu starten. 4 Mal in der Woche gibt es die Möglichkeit die Sauna zu nützen und im Ruheraum die atemberaubende Aussicht auf die Berge zu genießen. Der beste Ausklang für einen sportlichen Tag! Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet somit die beste Erholung. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Ich habe ausgezeichnet geschlafen! Das…
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super xxxSterne Hotel
Das Hotel liegt zwischen zwei Skitransportanlagen. Vom Skikeller direkt an den Skilift. Wunderbare Wellnessanlage mit Blick in die Berge. Ideales Hotel für Ski- und Wanderferien.