Gero(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Adler, 175 €/Nacht nicht zu empfehlen!
Das Hotel Adler liegt in der Altstadt von Luzern. Es ist vom Bahnhof aus in ca. 10 min. erreichbar und mit Wegbeschreibung leicht zu finden. Die Hotelrezeption ist etwas ungewöhnlich im 1. Stock. Die Begrüßung dort durch das Personal war etwas „unterkühlt“. Das Hotel scheint bei asiatischen Gästen sehr beliebt zu sein.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Lage, Hotel in Ordnung
Super Lage. Hotel ist ok für einen Städtetrip, Ausstattung der Zimmer in ordnung. Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Leider riecht es im ganzen Hotel nach Essen, da es unter dem Hotel ein Restaurant gibt. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht, vor Ort wurde uns gesagt, dass es kein Frühstück mehr gibt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Stadthotel in perfekter Lage
Tolles Stadthotel in bester Lage mitten in der Luzerner Altstadt. Ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungen, da viele Sehenswürdigkeiten nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt sind.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel, um die Schweiz zu erkunden
Gutes Stadthotel, ideal um die Schweizer Bergwelt zu erkunden. Es wurde im Sommer/Herbst 2015 komplett renoviert ( Restarbeiten sind noch im Gange) . Kostenloses WIFI im gesamten Hotel. Im Übernachtungspreis ist das Frühstück inkludiert. Es waren Gäste in allen Alterstufen einquartiert. Viele Asiaten. Aber alles nette Mitmenschen Um die Schweiz zu entdecken habe ich mir den sogenannten TELL-PASS besorgt. Damit kann man Schiffs,-Bahn, und Buslinien in der Zentralschweiz benutzen. Inkludiert sind ebenfalls…
Georg(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nicht sehr viel Komfort, aber ausgezeichnete Lage
Wenn man nichts besonders Komfortables, aber ein sehr gut gelegenes Hotel sucht, ist man hier an der richtigen Adresse.