Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unbedingt wieder !!!!
Das Adalbert ist das 3. unserer bereits in Prag getesteten Hotels. Wir haben bisher alle für gut befunden, aber dieses hier ist unschlagbar. Ausschlaggebend für unsere Entscheidung, es zu buchen, war in erster Linie die positiv bewertete Ruhe-was wir nur bestätigen können. Obwohl unser Zimmer zur Straßenseite lag. Meine Eltern, die ein Zimmer zur Rückseite und somit Kirche hatten, hörten lediglich das liebliche Glockenbimmeln der Kirchenuhr. Zimmer 103 , also unseres, im 1. OG war im Vergleich zu Zimmer "1P" im EG…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Hotel für Familienurlaub in Prag
Nettes kleines Hotel für Familien, welche Prag erkunden möchten. Die Lage und der Park sind perfekt. Sehr ruhig, jedoch verkehrsgünstig gelegen. Ein Geheimtipp
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Für und wider
Ein Hotel mit "Für und Wider". Wenn man das richtige Zimmer erwischt ist alles super . Man kann aber für den gleichen Preis auch ein " Gesindezimmer" unter dem Dach erwischen. Das ist dann spartanisch einfach. Oder ein Zimmer mit Sauna und separater Sitzecke. Egal. Uns hat es trotzdem gefallen. Gute Anbindung zur Straßenbahn. Man ist schnell in der Stadt. und auch die angeschlossene Klosterschänke hat für den Gaumen einiges zu bieten. Der Ober am Frühstücksbuffet ist eher muffelig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klostergarten
Das Hotel liegt in einer alten Anlage gut lärmgeschützt unweit von einer Haltestelle der Strassenbahn. Dem Auto fahrendem Volk bietet es ein kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Haus, in Prag eine Ausnahme. Die Zimmer sind mit Geschmack sehr individuell geschnitten und eingerichtet.In unmittelbarer Nähe ist ein schöner Park, ein grösserer Park Hvezda (Stern) in ca 600 m Entfernung. In der Stadt ist man am besten mit der Trambahn oder Metro unterwegs.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Relativ stadtnahes Hotel
Ordentliches Hotel für Städtereisen. Innenstadt und Burg sind sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Hotel ist Teil einer Klosteranlage.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfache Zimmer, tolles Ambiente
Das Hotel leigt vor den Toren prags, hat aber gute Verkehrsanbindungen, ca. 20 min bis ins Zentrum. Das Hotel liegt in einem großen park, sehr romantisch. Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind etwas einfach. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kirchgang
Das Haus besticht durch seine Lage mitten in einer alten Klosteranlage. Innerhalb des großen Vierkantes befindet sich auch eine Brauerei, ein Restaurant, eine Kirche, Kloster und Wirtschaftsgebäuden. Für Gäste ein kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus. Im Hotel eine strickte Mülltrennung, wie in der gesamten Anlage. Zimmer sauber, Frühstück gut, alles fast familier weil übersichtlich und nicht zu groß. In der Nähe Wirtshäuser. In die Stadtmitte und zu Burg bequem mit der Tram Nr. 22. Überhaupt ist die Linie 22…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kloster
Das Hotel befindet sich in einem der ältesten Klosteranlagen der benediktiner in Tschechien. Im Areal ist außerdem auch ein Restaurant, eine Brauerei und selbstverständlich auch eine der Öffentlichkeit zugängliche Klosterkirche. Die Zimmer sind unterschiedlicher Größe und gut ausgestattet, alles sehr sauber, Müll wird getrennt. Parkplatz kostenlos im Areal. In naher Umgebung mehrere Wirtshäuser, ua. ein guter Inder. Verbindung in die Stadtmitte und Burg mit der Trambahn Nr.22 hervorragend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Das Zimmer war groß und ruhig und sauber. Das Frühstücksbuffet war OK, in nett eingerichteten Räumlichkeiten. Als Gäste waren sowohl ältere Leute, als auch Familie mit Jugendlichen anwesend.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles tip top
Wir waren im Zuge einer Prag-Reise im Hotel Adalbert und waren sehr begeistert. Vorher hatten wir uns zwei andere Hotels ausgesucht. Das "Praga 1885" und das "Hotel Carlton" rausgesucht. Ein Tag vor Abreise fiel uns auf, dass beide Hotels nicht über einen eigenen Parkplatz verfügen. Beim lesen der Bewertungen fiel auf, dass von anderen Reisenden bereits die Autos geknackt wurden. Beide Hotels geben häufig die Empfehlung das Auto in nahen Parkhäusern für 25 € pro Tag unterzustellen. Es schien so, als wenn dort…