Günstiges Hotel mit sauberen Zimmern und Kochnische
Das Hotel ist für seinen Preis sehr gut. Ich habe 98€ für zwei Nächte für 2 Personen bezahlt. Wir hatten einen erholsamen Schlaf und es war ein guter Ausgangspunkt für ein Wochenende in der Stadt der Liebe. Gegenüber gab es eine Cocktailbar die Cocktails für nur 4€ verkauft hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für große Familie in Paris
Wir hatten zwei Zimmer, eins davon für vier Personen mit separatem Schlafzimmer.
Ausstattung mit kleiner Küchenzeile ist gut.
Es war alles sauber.
Unser Bus passte in die Garage trotz 1,9m Beschränkung.
Zimmer mit dreckigen Wänden, dreckiger Teppichboden, kleines Bett, generell Zimmer sehr klein, die Tür vermittelt auch kein sicheres Gefühl. Der Aufenthalt hat mich eher an ein billiges Hostel erinnert. Zudem ist die nächste S-Bahn ein paar Gehminuten entfernt und die Züge fahren auch nur alle 15 Minuten.
Positiv:
Bahn in der Nähe
Tiefgarage
Personal war nett
Mit Glück Aussicht auf den Eiffelturm
Negativ:
Aufgrund der Koch Möglichkeit sinkt es teilweise nach stark gewürzten Essen.
Ofen nicht vorhanden (persönlich mir wichtiger als eine Mikrowelle)
Besteck nicht Ganz sauber
Guter Preis für ein zweckmäßig ausgestattetes Studio. Die kleine Küche hilft im teuren Paris etwas Geld zu sparen. Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine RER - Station für den Öffentlichen Nahverkehr finden sich in etwa 500 Metern Entfernung. Achtung: das Hotel befindet sich außerhalb von Paris, deswegen das dementsprechende Ticket lösen.
Das Zimmer und Bad war sauber, von der Größe für 2 Nächte ausreichend. Der Service an der Rezeption routiniert und neutral. Frühstück wurde nicht genutzt.
Hotel mittelmäßig, Preis günstig, für Paristrip ok
Das Hotel besteht aus Studios und Appartements. Von außen wirkt es eher wie ein Bürogebäude und passt eigentlich so gar nicht indieses Stadtviertel. Tiefgarage ist vorhanden und gut zugänglich. Es wird Frühstück angeboten. Kostenlos vorhanden ist W-Lan und im Zimmer ein Kabelnetzwerkzugang ins Internet - beides sehr schnell. Gäste sind international gemischt und alle Altersklassen. Von außen mutet das Hotel modern und sauber an.
Wer mit der Metro oder dem Bus in Paris auf Erkundung gehen will ist hier ganz gut…
Hotel ist zwar neu renoviert, erinnert vom Baustil und den Gängen her aber eher an einen Plattenbau. Auch die Umgebung erinnert an Plattenbausiedlungen wie Berlin-Mahrzahn.
Die Sauberkeit ist gut.
Die Lage ist so eine Sache. Der Stadtteil Ivry Sur Seine wirkt mit einer sehr bedrohenden Stimmung auf einen ein. Sehr düstere Gestalten sind auf den verschmutzten Straßen unterwegs. Auch die täglich neu eingeschlagenen Scheiben an Geschäften und die sehr demolierten Fahrzeuge tragen da ihren Teil zum Horror…