Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Pfui!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, als Ausgangspunkt zum Sight Seeing oder um die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen. Restaurants gibt es auch in Massen. Trotzdem sollte man wissen dass jene nur auf Touristen ausgelegt sind und ein Weg in die Altstadt lohnenswerter ist. Das wars dann aber auch schon. Wenn man in das Hotel kommt, denkt man hui, wenn man aufs Zimmer kommt, denkt man pfui. Das Bad stinkt. Es gibt Schimmel. Die Zimmer sind abgenutzt. Das Frühstück ist eine absolute Lachnummer. Von ruhe keine Spur,…
Achim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fürchterlich
Schöne Fassade, aber sonst absolut heruntergekommen. Außer den Betten keine Möbel im Zimmer, Wände schmutzig. Bad war winzig und auch noch schimmlig. Das Frühstück besteht nur aus Saft/Kaffe und Brötchen mit Marmelade, immerhin war das ok. Personal ist bemüht und tut was es kann. Was top ist ist die Lage, das tröstet bei dem Hotel aber leider wenig.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sauber und einfach
Ich fand das Hotel ganz ok. Die Betten waren sauber und wurden täglich gemacht, wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und es gab ein Ventilator im Zimmer. Allerdings gab es im Bad kein Fenster, sodass Schimmel im Bad war. Das "Frühstück" war sehr einfach und man hatte kaum Auswahlmöglichkeiten. Die Lage ist sehr gut da man es nicht weit zum Hauptbahnhof hat außerdem kann man auch vieles zu Fuß erreichen.

Klaus -Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Eher eine Schlafstätte, aber gepflegt. Personal sehr freundlich. Großes Manko - kein TV in den Zimmern - somit kein Meteo.it !
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Totale Katastrophe!
Wer nicht viel Wert auf Ausstattung und Sauberkeit legt ist hier genau richtig! Wenn man unten in die Rezeption kommt, denkt man hui, geht man aufs Zimmer, denkt man pfui!
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war im April mit meiner Klasse im Hotel Acropoli. Besonders gut ist die zentrale Lage, da man alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen kann und ich denke dass ist das Wichtigste für eine Städtereise. Die Ausstattung ist zwar einfach, jedoch kann ich das Hotel für eine Klassenfahrt nach Rom absolut empfehlen. TOP Preis-Leistungsverhältnis, sauber und super nettes Personal! Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der mit wenig Budget einen tollen Aufenthalt in Rom erleben will!
Margit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Selbst für Low Budget eine schlechte Unterkunft!
Sorry, es ist echt eklig.... Wir sind begeisterte Low Budget Reisende, einiges gewohnt und machen auch kommentarlos Abstriche. Aber leider geht die Bude echt nicht, evt. mal eine Nacht als Zwischenstop, Augen zu und durch, aber selbst bei einem Städtetrip möchte man abends nicht in einer Bruchbude schlafen. Wir haben einmal Zimmer gewechselt, sind aber alle gleich. Aufenthaltsraum gibt es nicht, also ist man auch tatsächlich ans Zimmer gebunden. Einzelheiten gefällig? Bitte sehr.... Die Klos riechen furchtbar…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Günstiges einfaches Hotel für kurze Städtereise
Günstiges Hotel in zentraler Lage. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Einfach aber sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Naja, hätte ein schönes Hotel werden können.
Es ist eher ein einstern hotel. Das frühstück ist nicht genießbar. Das Bad könnte auch sauberer sein. Schade, weil von der Lage liegt es echt gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr einfach - aber gute Lage
Man muß mal ehrlich sein, für nicht mal € 80,- pro Person für 4 (Vier) Übernachtungen kann man aucht nicht viel erwahrten. Ja, die Zimmer sind klein, laut (Straßenverkehr) und es gibt keine Kilma und das Frühstück besteht aus einem Bröttchem und einer Tasse Kaffee. Aber die Lage ist für eine Städtetour super. Wer keine großen Erwahrtungen hat wird auch nicht enttäuscht, wer ein tolles Hotel erwartet sollte lieber über € 100,- pro Person und Nacht in Rom einplanen. Für uns war das (zu dem Preis) voll Okay zum…