Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für eine Nacht auf Dienstreise ok.
Gute Monteursunterkunft am Rande der Stadt, leider direkt an den Bahnschienen, welche hauptsächlich Güterzüge sehr gern und oft nutzen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für unseren Kurztrip waren alles ok
Zimmer zweckmäßig (Der Teppichboden ist in die Jahre gekommen), Bad ok. Einfach, sauber. Für unseren Kurztrip war es ausreichend. Etwas laut, gleich neben einer viel befahrenen Eisenbahnstrecke. Die Innenstadt ist schnell zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeit hinter dem Hotel war gut. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist bei Radfahrern sehr beliebt. Frühstück ok mit gutem Filterkaffee Der Lärm der Eisenbahn war schon sehr störend obwohl wir eine ruhiges Zimmer zum Parkplatz, also von der…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zentrales Hotel unweit der Innenstadt
Zentrales und ruhiges radfahrerfreundliches Hotel in Wittenberg. Das Hotel ist aus den 2000er Jahren, wird familiär geführt und war bei Radfahrern und MOtorradfahrern sehr beliebt. Die Zimmer und anderen Bereiche waren sauber und modern eingerichtet.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohnen am Bahnhof
Schlichtes Hotel am Rande von Wittenberg, Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen Bahnstrecke, damit auch bei geschlossenem Fenster laut, positiv ist der gesicherte Fahrradraum
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für unsere Treffen mit Freunden völlig okay
Einfach, sauber, etwas laut. Zimmer zweckmäßig, Frühstück ausreichend, Innenstadt schnell zu erreichen. Am meisten stört der Lärm der Eisenbahnstrecke neben dem Hotel.
Roy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute erreichbar vom Bahnhof HBF nettes Personal
freundliche personal nicht weit weg von HBF das WLAN ist in der Lobby gut in den Zimmer so naja sonst hatte ich keine Problem kann man entfernen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Kurztrip gut geeignet .
Wir waren für 1 Nacht zum Jahreswechsel im Hotel. Für einen Kurztrip durchaus geeignet . Frühstück am Neujahrstag tiptop. Kaffeespezialitäten aus Automat incl. Nettes Personal .
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung nicht angemessen
Für einen kurzen Trip nach Wittenberg ist es gut geeignet, da es dicht an der Altstadt liegt. Ein oder zwei Nächte sind akzeptabel. Ein Urlaubshotel für einen längeren Aufenthalt ist es nicht. Die Zimmer sind sehr klein und zum Verweilen nicht geeignet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut gelegenes Hotel zum Elberadweg
Ideales Hotel - auch für Radfahrer auf dem Elbe-Radweg - nur wenige Schritte in die Stadtmitte. Die Zimmer zum Hof sind zu empfehlen, weil sie dort ruhiger sind.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel ist sehr nah an der Wittenberger Altstadt gelegen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß mit guter Ausstattung. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet optimal.