Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfaches und ordentliches Hotel
Einfaches und ordentliches Hotel, welches im Dezember doch recht Hochpreisig ist. Das Frühstücksangebot ist ausreichend um satt in den Tag zu starten, hält aber auch keine Extras bereit. Unser Doppelzimmer war klein und nur mit dem nötigsten eingerichtet. Das Bad war ebenfalls recht klein und man wünscht sich auch in einem Drei-Sterne-Haus schon ein wenig Duschgel.
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Stadthotel
War zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber man kann es nur empfehlen. Sehr saubere Zimmer. Die Nähe zum Zentrum ist auch ideal. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Schönes sehr zentral gelegenes Hotel. Haben hier einen Kurzurlaub mit Freunden verbracht und viel Spaß gehabt. Das Frühstück war gut. Die Altstadt ist bequem zu Fuß erreichbar und wunderschön.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, einfaches aber ausreichendes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, zentrumsnahe Lage, Hotel ideal für Kurzurlaube
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes einfaches Hotel, zu vernünftigem Preis
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber, aber einfach.Kein Schrank, nicht für längeren Aufenthalt gedacht. Das Personal freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Hotel mit prima Preis/Leistungsverhältnis
Gutes und praktisches Hotel, gute Lage (fußläufig) zur Altstadt von Quedlinburg, Betten und Zimmer gut, sehr gutes Frühstücksbuffet, die Bedienststen sind sehr freundlich, wir kommen gerne wieder!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel in Quedlinburg
Das Hotel ist eine gute Unterkunft mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist optimal für Geschäftsreisen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Städtetour absolut empfehlenswert.
Sehr freundliche Angestellte, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, fußläufige Entfernung zur schönen Altstadt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lunchpakete
Wegen unserer frühen Zugabreise mussten wir mit einem Lunchpaket vorlieb nehmen, welches aber sehr mager ausfiel. 2 Scheiben dickgeschnittenes Brot mit Wurst und Käse, 1 Apfel, 1 Apfelsine, 1 Flasche Wasser. Wir empfehlen dringend, die Gäste vorher nach ihren Wünschen zu fragen, wenn sie ein Lunchpaket benötigen. Eine Bekannte von uns, die in einem benachbarten Hotel übernachtete, bekam ein wesentlich besseres Lunchpaket.
Gerd Tak(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr altes, muffiges Hotel, bitte Teppicherneuerung
Sehr altes Hotel mit alten, unschönen Möbeln. Das ganze Zimmer riecht ein wenig muffig und die Ausstattung ist eher sehr günstig / simpel gehalten. Der Teppich müsste mal dringend erneuerd werden. Das Frühstück war in Ordnung. Lage ist okay, etwas am Rande des Stadtkerns aber immernoch alles in Gehweite.