Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmes Hotel, ruhige Lage unweit der Altstadt
Angenehmes Hotel, unkomplizierter Check in. Hilfsbereites nettes Personal. Frühstück empfehlenswert. Lunchpaket beim Frühstück erhältlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Frühstück und der Service waren wirklich ausgezeichnet.
Der neu gestaltete Frühstücksraum, das reichhaltige Frühstück und der superfreundliche, aufmerksame Service waren hervoragend. Das Zimmer sauber und gepflegt, der Zimmerservice gut. Nur beim Bad gibt es noch "Luft nach oben". Es sollten an den Waschbecken endlich Mischbatterien geben statt 2 Drehknöpfen für warm und kalt. Außerdem Stöpsel, um beim Wasschen das Becken zu verschließen. Wassersparen! Außerdem einen Kosmetikspiegel und punktuellere Beleuchtung. Vielleicht sind die Bäder ja das nächste größere Projekt…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Uns hat es gut gefallen, wir würden wieder kommen.
Wir haben ein Hotel in der schönen Stadt Quedlinburg gesucht , wo auch Hunde erlaubt sind.Durften in der schönen Lobby frühstücken.Das Frühstück war sehr lecker.Die Zimmer sind relativ klein , aber ausreichend und sauber.Zum Gassi gehen , gibt es in naher Umgebung viele Möglichkeiten. Das Personal sehr nett & freundlich. Großer Parkplatz direkt am Hotel .

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zimmer sauber, aber enttäuschende Größe und hohe Kosten.
Für 117,20 Euro für eine Nacht, zuzüglich 10 Euro für das Frühstück und 3 Euro Parkgebühr kann man mehr erwarten. Einziger positiver Aspekt war das ausreichende und abwechslungsreiche Frühstück. Warum muss man bereits beim Check-In bezahlen?
Marina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt!
So eine Absteige, dreckig, Essen billig nichts wurde nachgefüllt.über Nacht ist kein Angestellte da. Zimmerproblem tja! Unmöglich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nah am Zentrum, einfaches Ambiente.
Das Hotel zeichnet sich durch ein gutes Preis- Leistungsverhältnis aus. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hotel ist nicht modern und eher einfach eingerichtet, aber dafür ist alles sauber und funktionstüchtig. Das Hotel liegt am Rand der historischen Altstadt von Quedlinburg. In rd. 5 Gehminuten ist man im Zentrum.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Harzer Hexenstieg Tag 6
Im Rahmen meiner Harzer Hexenstieg Wanderung besuchtes Abschlusshotel. Hier stimmen Preis/Leistung überein. Hotel ist zu empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solids Hotel in Quedlinburg
Wir verbrachten eine Nacht im Acron Hotel, welches Nähe der Innenstadt liegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstück gut. Parkplätze stehen auch ausreichend vorhanden. Das WLAN und der Spülkasten im Badezimmer könnten etwas besser sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel in Quedlinburg hat ruhige Zimmer und ein tolles Frühstück.
Hotel liegt in der UNESCO-geschützten Stadt Quedlinburg und bietet ruhige Zimmer, einen Biergarten und ein köstliches Frühstück,
Die Geniesserin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top 3 Sterne Hotel
Angenehmes Haus, alles sehr gepflegt & sauber ( bzw: gerade neu renoviert) sehr freundliches,aufmerksames Personal. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen 🤗