Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mitten im Ort
Wir waren für einen Kurzurlaub hier. Die Lage ist super, kostenloser Heide Shuttle-Bus in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeit/ Apotheke nebenan. Bei der besonderen Freundlichkeit des Personals kann man sich nur wohlfühlen! TOP Informationsfluss! Das Essen/ Frühstücksbüffet ist hervorragend! Der Spa-Bereich lässt allerdings noch Wünsche offen. Fazit: sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel als Ausganspunkt zum Wandern
Das Hotel liegt im Ortskern mit guten Einkaufsmöglichkeiten und sehr guter Verkehrsanbindung. Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit gerne wieder buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Rustikales Hotel in der Lüneburger Heide
Insgesamt ein gutes und empfehlenswertes Hotel in der Lüneburger Heide. Nette und bemühte Mitarbeiter, hervorragendes Peis-/Leistungsverhältnis. Atmosphäre rustikal, Einrichtung und Speisekarte sehr 80er Jahre (nichts für Vegetarier oder Veganer) dafür aber mehr als reichlich.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hab mehr erwartet
Spinnen in den ecken, kaputte Fliesen, defekte Glühbirne. Das darf eigentlich nicht vorkommen. So viele markel......
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderschöner Urlaub, dank dem Hotel Acht Linden
Wir waren mit dem Hotel 100% zufrieden. Besonders zu erwähnen ist das Essen, einfach nur lecker. Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt (5.4.-12.4.14), wir kommen wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel mit Hunden im Restaurant
Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise in dem Hotel, wo wir früher schon einmal zu Gast waren. Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geräumig und ruhig gelegen war. Obwohl vom Mobiliar vorgesehen (Lüftungsschlitze), befand sich kein Kühlschrank im Zimmer (daher bei der Ausstattung nur 4 Sonnen). Alles war ansonsten tadellos in Ordnung. Das Bad war sehr schön groß. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück waren sehr gut. Der Service ließ kaum etwas zu wünschen übrig. Als sehr störend haben wir die vielen…
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder!
Wir hatten ein Angebot des Hotels gewählt: "Bei den Heidschnucken"! ( Kutschfahrt, Fahrrad für einen Tag und teilweise das Essen inclusive). Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Das Essen war super - vor allem der Heidschnuckenbraten, Service toll, alles sehr sauber. Zentral und doch sehr ruhig gelegen - für Heidefans und Erholungssuchende ein Traum. Durch die kurze Anbindung an die Autobahn gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und man fährt schnell mal nach Hamburg oder Lüneburg. Abends lädt eine Terrasse…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schöner Ausgangspunkt für Radtouren
Habe mit Freunden ein verlängertes Wochenende in den "Acht Linden" verbracht. Als Ausgangspunkt für Radtouren ist das Hotel perfekt geeignet. Fahrräder wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Man sollte aber für alle Fälle ein bischen Werkzeug mit dabei haben, um kleine Reparaturen (Kette abgesprungen) während einer Radtour selbst beheben zu können. Für Naturfreunde ist die Lüneburger Heide ein absolutes Highlight. Wir würden wieder in den "Acht Linden" einkehren.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub pur mit hohem Freizeitwert
Das Hotel ist ein sehr schöner Aufenthaltsort. Von dort kann man tolle Ausflüge starten. Das Personal organisiert auch Kutschfahrten etc. ist ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr lecker.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel, perfekt zubereitetes Essen
Gern bin ich immer wieder in dem Haus - für mich stimmte alles, die von mir besuchte Feier war perkekt insbesondere das Ambiente, die Speisen / Buffet und die Bedienungen- einfach Klasse. Super Landhotel