Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Hotel hat eine gute Lage, aber die Einrichtung ist veraltet.
Das Hotel ist insgesamt ok aber die Einrichtung sehr in die Jahre gekommen und sollte ausgetauscht werden. Ansonsten gute Lage in der Nähe der Autobahn mit ausreichend Parkplätzen
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Probleme bei dem Einchecken - aber großes Lob an die Dame an der Rezeption
Grundsätzlich angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück - aber irgendwie gab es ein Problem bei der Buchung. Das Hotel wurde gebucht als letzte Übernachtung bevor es am nächsten Tag in Hamburg aufs Schiff ging. Wir hatten 1 Einzelzimmer und ein Doppelzimmer gebucht, was bei der Anreise im Hotel nicht bekannt war. Nach endlosen Diskussionen hatte die Dame an der Rezeption ein Einsehen und wir bekamen wie gewünscht. Dieser Dame an der Rezeption unser ausdrücklicher Dank. Es lässt sich nicht mehr feststellen wer welche…
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Essen, aber es gab große Unstimmigkeiten bei der Zimmerzuweisung
Hotel für einen Ausflug in die Lüneburger Heide

Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lange Wartezeiten im Restaurant trüben den Aufenthalt
Für Stopover inder Heide unweit der Autobahn geeignet
Elke und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Landhausidylle für eine Auszeit!
Eine Wohlfühloase mit ländlichem Charme und freundlichen Mitarbeitern. Üppige Blumendekoration innen und außen vermitteln Landhausidylle.
E(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Netter Zwischenstopp
Wir haben dieses Hotel als Zwischenstopp für die weitere Reise genommen. Das mit dem Nachteingang wurde uns etwas mit einem gebrochenen deutsch erläutert, wir haben dennoch alles gefunden. Die Zimmer waren sauber und alles war schön vorbereitet. Das Badezimmer durfte überholt werden.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage in der Lüneburger Heide mit eingeschränktem Service
Das Zimmer ist schön ruhig, groß und hat ein sehr schönes Bad. Auch die Matrazen waren sehr gut
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Alles super
Sehr schönes, sauberes hotel, + schöner Pup dabei , sehr sehr nette Gastgeber sehr sehr nette Bedienung Preise günstig,für heutige Zeiten
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in der Heide
Angenehmes Hotel in der Lüneburger Heide. Wir waren im Oktober da und es war bereits ruhiger in der Heide. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr guter Qualität. Perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Idyllisches Hotel in der Lüneburger Heide
Das Hotel liegt in Egestorf am Rande der Lüneburger Heide. Der perfekte Ausgangspunkt für Fahrradtouren, z. B. nach Undeloh.