Erika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Mai 2014. Das Hotel Achentalerhof wurde anschließend renoviert und am 05. Juli 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Immer wieder Achentalerhof, weil alles stimmt!
Für Wanderer ein Paradies. Hotelbesitzer sind begeisterte Bergführer und erfüllen jeden erdenklichen Wunsch. Sehr individuell und mit viel Herzblut geführtes Hotel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urgemütlich und familiär - immer wieder sehr gerne
...als Vielreisende und auf einen hohen Standard konzentrietes Paar fühlten wir uns rundum gut versorgt und betreut. Schade, dass diese Woche wieder viel zu schnell vergegangen ist. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Perfekt für Skifahrer, Wanderer, Wellnessurlauber
Das Hotel liegt direkt an der Gondelbahn, die die Skiwütigen ins Skigebiet bringt. Das Hotel hat einen eigenen Skiverleih und eine Skischule. Wanderer kommen auch auf ihre Kosten. Wir haben überwiegend den neuen Vitalbereich genutzt und es uns im Dampfbad, der Sauna und dem Schwinnbad gut gehen lassen. Ausflugsziele in der Umgebung sind zb. das Steinölmuseum, Innsbruck oder der Starnbergersee. Das Hotel bietet eine gute Küche! Gewählt wird aus zwei Menüs. Es gibt auch Mottoabende, an denen man sich schon alleine…

Andy & Ursel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schnupperwandern
Uns hat es Supergut gefallen, Wellness+Wandern+sehr guter Wein was will man mehr. Die Küche ist hervorragend. Freundliche Bedienung, hier ist man gerne Gast. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da werde ich immer wieder Urlaub machen
Es ist das beste Wanderhotel, was ich kenne(Österreich,Schweiz, Italien). Einmal im Jahr erhole ich mich dort. Auch im Sommer wärmstens zu empfehlen. Begeistert bin ich von den geführten Touren, den Wellnessangeboten(Massagen!!!, Pool u.a.) und der ausgezeichneten gesunden "Küche".
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr freundliches Hotel mit sehr guten Angeboten
übersichtliches Hotel, sehr sauber, sehr aufmerksame Bedienung. harmonische, rücksichtvoplle Gäste Handy-Erreichbarkeit, billiger über Telefonanlage des Hauses Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung sehr gutes Wanderer- und Shihotel
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Top-Urlaub
Das Hotel hebt sich durch sehr guten Service und familiäre Atmosphäre hervor. Im Hotel sind viele Stammkunden. Wer auf abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen Wert legt, ist hier richtig. Die Nähe zum Lift ist sehr praktisch. Zum apres ski ist es nicht weit und da war es sehr lustig und entspannend. Auch für Ü30. Über Silvester ist das eher kleine Skigebiet natürlich überfüllt gewesen. Aber es gibt Ausweichmöglichkeiten. In 30 Minuten war ich z. B. in Fügen im Zillertal. Die Skischule vom Hotel ist lobenswert.…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir kommen wieder
1A Hotel mit direkter Anbindung zu Lift und Loipe! Die Busverbindungen sind auch sehr gut und die Preise sind mit der Gästekarte for free!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme jederzeit gerne wieder zum Achentalerhof
Der erste Besuch im Achentalerhof hat mir so gut gefallen, dass ich drei Wochen später spontan erneut dorhin gereist bin. Eine gute Entscheidung, denn auch diesmal wurde ich freundlich aufgenommen, war rundum zufrieden und habe wieder eine wunderschöne Wanderwoche im Raum Achenkirch verbracht. Herzlichen Dank an Gerti und Franz Waldhard, die Inhaber, und das überaus freundliche Personal des Hotels. Ich komme gerne wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Tolles Wanderhotel mit ausgezeichneter Betreuung
Der Achentalerhof ist ein ausgezeichnetes Wanderhotel. Es werden regelmäßig geführte Wandertouren durchgeführt. Die Gastronomie ist sehr gut und das Menueangebot abwechslungsreich und von gehobener Qualität. Das Gastgeberehepaar und das Personal waren kompetent, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns in der Urlaubswoche im Achtentalerhof sehr wohlgefühlt.