Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Mai 2014. Das Hotel Achentalerhof wurde anschließend renoviert und am 05. Juli 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Super für kurze und längere Aufenthalte
Sehr gutes und reichhaltiges Abendessen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal Kein Hotel bei dem der Gast nur eine Nummer ist. Die Skipiste endet direkt vor dem Hotel. Die Talstation des Liftes ist ebenso in 1-2 min zu Fuß zu erreichen.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das geilste der Welt!
Für alles Altersklassen geeignet!!! Man kann sich einfach super erholen u wohlfuehlen. Und wenn wie uns das Auto kaputt geht wird sich um alles gekümmert. Also ein rundum sorglos Paket hat man hier. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach geborgen u erholt sich sehr gut vom Alltagssstress. Das Personal u die Besitzer Gerti u Franz sind einfach die besten u freundlichsten die es gibt! Das essen ist immer lecker u man wird richtig satt :-))) wir waren schon 2 mal da u wir werden es immer auf unserer Urlaubsliste…
Maria & Emil(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel
Kundenfreundliches Hotel, sehr sauber, feines Frühstückbuffet, Mariende, extelentes 4- Gang Nachtessen vom Feinsten Gäste aus verschiedenen Nationen, Alter der Gäste gemischt Handy gut erreichbar, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis wir durften es zum erstenmal geniessen

Andrea(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Wohlfühlwoche ging zu schnell vorbei
Frisch zubereitete schmackhafte Speisen für Augen und Gaumen, sehr freundliches Umsorgtwerden, Sauberkeit und Kompetenz ließen den Urlaub zu dem werden, was er sein soll: eine Zeit der Ruhe und Entspannung ... Sehr interessant und bereichernd erlebte ich das, in der hauseigenen Vinothek "Korki" angebotene Weinseminar.
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ok, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, entspricht aber meiner Meinung nach nicht in allem einem 4 Sterne-Standard. Das Essen ist gut, aber das Gesamt-Menü ist nicht wirklich stimmig. Mängel beim Essen waren ein Haar in der Nachspeise, seit längerem abgelaufenes verpacktes Vollkornbrot beim Frühstück und teilweise Dosenfrüchte im Obstsalat. Der Wellnessbereich ist schön und gepflegt. In unserem Zimmer hatte das Bad seine besten Zeiten bereits hinter sich, das restliche Zimmer war jedoch recht neu eingerichtet. Vom…
Alexandra & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederkommen ist ein "Muss"
Persönlich und Herzlich. Toller neuer Wellness-Bereich. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und mehr. See und Flüsse klar wie Kristall und tolle Wanderwege für alle Ansprüche. Ob Sommer oder Winter, auf jeden Fall wieder in den Achentaler Hof.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Balsam für Körper und Seele
Es ist alles vorhanden, was für mich erholsam ist. Der Gast steht absolut im Mittelpunkt und es gibt vielfältige ,sehr differenzierte Angebote. Der familiäre Charakter des Hotel blieb seit Jahren erhalten und das ist bei diesem höchsten Hotelstandard nicht immer so.Es "menschelt" nach wie vor.....Besonders loben möchte ich noch die Masseurin, die mit höchster Qualität arbeitet.Meine Erfahrungen in vielen Kurhotels lassen mich diese Einschätzung treffen.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Mittelklassehotel mit engagiertem Team
Ein schönes, wenn auch nicht mehr ganz neues Haus. Stark aufgewertet durch den neuen und perfekt eingerichteten Wellnessbereich. Ein engagiertes Team unter Führung von Gerti und Franz, die ihre Sache sehr gut machen. Der Weinkeller ("Korki") ist eigentlich schon eine Attraktion für sich - auf keinen Fall verpassen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da das Preis-/Leistungsverhältnis stimmig ist. Im Winter dürfte die Lage wegen des Ski-Lifts für viele noch attraktiver sein als im Sommer.…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erstklassiges Hotel in dem man sich wohl fühlt
Seit sehr vielen Jahren komme ich mehrfach im Jahr hier her. Sowohl im Somer, als auch im Winter. Die besonders herzliche Betreuung, von der Inhaberfamilie angefangen, bis zu dem aufmerksamen Personal, macht den Aufenthalt wirklich zum Urlaub! Jeder kommt zu seinem Recht. Wer Ruhe will, findet diese hier sowohl im Schwimmbad, als auch im Leseraum, oder auf dem Balkon, oder der großen Süd-Terasse. Wer allein die Gegend oder Sehenswürdigketen erkunden will, bekommt dafür gute Tipps. Und wer in Gesellschaft Wandern…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub
Von den ersten Minuten die man im Hotel ist hat man Urlaub .Wir fühlen uns hier wie zu Hause und dies schon seit vielen, vielen Jahren Sommer wie auch im Winter !!!!! :) Hier findet man Ruhe und Erholung .