Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Mai 2014. Das Hotel Achentalerhof wurde anschließend renoviert und am 05. Juli 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Wandern und Wohlfühlen
geniales Hotel mit sehr persönlicher Note, extrem freundliches Personal,täglich geführte Wanderungen unter der besonders kompetenten Leitung der Hotelbesitzer
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel mit ausgezeichneter Rundumversorgung
Es ist ein sehr gutes Hotel. Die Inhaber kümmern sich hervorragend um ihre Gäste. Wir fühlten uns rundum versorgt und sehr gut aufgehoben.
Jutta(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Herzlicher Wander- und Erholungs-Traum
Selten habe ich mich so herzlich aufgenommen und umsorgt gefühlt wie im Achentalerhof in Achenkirch (Achensee/Tirol). Mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen: Ich durfte mir Wandertouren wünschen, der Kellner war besorgt, dass ich auch nach dem 5-Gänge-Gourmet-Menü glücklich, satt und zufrieden bin und ich habe mich -obwohl ich alleine gereist bin- keine Minute einsam gefühlt. Jederzeit gab es die Wahl zwischen Geselligkeit, Aktivität und Entspannung. Wie alles in diesem Hotel war auch die Massage (Fußreflex…

Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Hotel zum "rundum" Wohlfühlen
Für mich ein Hotel zum "rundum" wohlfühlen...Die Hotel-Familie und das Personal sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und stets in freundlichster und wärmster Weise um das Wohl der Gäste bemüht. Gerade als Alleinreisnde habe ich dies sehr geschätzt. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der verschiedenen Hotelbereiche haben auch immer ein offenes Ohr für individuelle Wünsche und sind sehr bemüht, diese rasch zu erfüllen. Der Fitness-, Pool- und Wellnessbereich ist durch seine Ausstattung, Sauberkeit und Atmosphäre…
Guy(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wander- und Gaumenfreude
Das Hotel ist mit allem ausgestattet was für einen Wander oder Wellness Urlaub erforderlich ist. Zudem einen exellente Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideal für Wanderneulinge und auch für Fortgeschrittene. Unbedingt an einen vom Hotel organisierten 2 Tagewanderungsausflug teilnehmen. Habe leider persönlich nicht davon profitiert, jedoch mit Leuten geredet, die teigenommen hatten. Soll einfach nur SUPER sein..
Jannie(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mann soll es selbst erfahren ! Super
wir sins eine Hollandische Familie und kommen schon 25 Jahre nach Hotel Achentalerhof. .Bei Familie W. und Ihre Mitarbeiter fühlen wir uns immer wie zu Hause und freuen uns jedes Jahr ( meist im Februar ) auf ein wiedersehn und wieder eine schöne Urlaubswoche. SUPER !!
Guy Burger(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Adresse die man nicht verpassen sollte!
Wir fahren seit 18 Jahren jedes Jahr dahin-teilweise 2x im Jahr. Und jedes mal werden wir von neuem begeistert. Ist das aussagekräftig genug?
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Inkludierte 1A Wandertouren & spitzen Service!
* Lage: absolut ruhig und trotzdem gut angebunden * Plus: Nähe zum See (ca. 10-15 Gehminuten) *Größe & Sauberkeit der Zimmer absolut in Ordnung, allderings ist das Interieur nicht unbedingt das modernste (...jedoch baldiger Umbau geplant) * Preis-Leistung absolut in Ordnung :-)) * tolle Abendmenüs und auch sonst hervorragende Küche (zusätzlich ist auch noch eine Nachmittagsjause inkludiert!) - hier verhungert garantiert keiner * super-angenehme Gäste - bunt gemischt (Ö. / Deutschland sowie jung & alt, aber…
Beat & Michele(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbares Hotel auch für Gruppen
Wir waren nun schon zum 11Mal in diesem Hotel (5 x Wanderwochen und 5 x Vorlaufen für die Wanderwochen) und waren jedesmal von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaber (Franz und Gerti W.) und des gesamten Personals angetan. Diesesmal haben wir unsere besten Freunde mitgenommen, welchen das Hotel sehr gut gefallen hat und wir gemeinsam wieder kommen werden. Mit dem Anbau des neuen Pools und der vergrösserten Terasse hat das Hotel insgesmat sehr viel gewonnen. Wir sind nun gespannt im 2015 auf die im Frühjahr…
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wandern und erholen in einmaliger Berglandschaft
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Im Restaurant und von der Sonnenterasse hat man einen traumhaften Blick auf die Berge. Das von mir gebuchte Zimmer war top. Es war sehr sauber und hatte eine landestypische Einrichtung, die mir sehr gut gefiel. Ich nutzte das Angebot Halbpension und war von dem reichhaltigen Frühstück und der abwechslungsreichen und ausgewogenen Küche begeistert. Desweiteren verfügt das Hotel über einen einladenen Wellnessbereich mit Pool, Sauna und einem gut ausgestatteten Fitneßraum. Die…