Elvira(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Mai 2014. Das Hotel Achentalerhof wurde anschließend renoviert und am 05. Juli 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Skiurlaub
Für einen kurzen Skiurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Lage direkt am Lift und die Möglichkeit im Hotel die Ski auszuleihen ist genial . Der Service im Hotel und die Freundlichkeit vom Personal und den Gastgebern ist hervorragend genauso wie das Essen. Morgens gibt es ein reichhaltiges Büffet, am frühen Nachmittag eine Marende und abends ein leckeres 5gängiges Menü - und Änderungswünsche sind auch immer möglich. Auch der Wellnessbereich ist neu und schön gestaltet. Lediglich die Zimmerausstattung und das…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Allg. ein gutes Hotel, das Zimmer war klein aber zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer entspricht nicht dem heutigen Standart bzw. einem 4 Sterne Hotel. Das Essen und der Service waren gut.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Jederzeit wieder
Es war eine traumhafte Wloche in jeder Hinsicht. Die Gastfreundchaft einmalig und das Essen sehr fein und vielflältig. Auch die geführten Wanderungen waren absolut perfekt.

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Reiseverkehrskauffrau bewertet
Super Hotel in ruhiger Umgebung. Ein Supermarkt ist zu Fuß in 1-2 min zu erreichen. Mindestens 5 Mal die Woche gibt es geführte Wanderungen von den sehr freundlichen Hotelbesitzern oder vom Tourismus Verband. Die Hotelbesitzer sind sehr kompetent und von Ihrem Beruf begeistert. Es hat sehr viel Spaß gemacht an den geführten Wandereungen der beiden teil zu nehmen. Der Kunde steht in diesem Hotel auf jeden Fall im Mittelpunkt. Alle Wünsche werden erfüllt. Es ist sehr persönlich geführt. Man fühlt sich sehr wohl. Der…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub am Achensee
Das Hotel ist wirklich super! Das Personal ist sehr freundlich und um jeden Gast sehr bemüht. Das 5-Gänge-Menü am Abend war hervorragend. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen, der auf einen guten Service, super Essen und schöne Zimmer Wert legt. Wir kommen gerne wieder? Lg Tina
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiär geführtes Hotel mit bestem Service
Familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Service und Essen. Ruhig gelegen und mit Wanderwegen vor der Tür. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel für Sommer und Winter
Tolles Hotel für Sommerurlaub (Wandern) und auch Winterurlaub (Skifahren). Kompetentes Personal an Rezeption und auch im Service
Paul(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohltuende Erinnerungen
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns auch in Ordnung. Besonders gefreut haben uns die ausgezeichnete Atmosphäre, die kompetente Beratung, die Aufmerksamkeit, die Geduld, die Hilfsbereitschaft, die grosse Erfahrung im Umgang mit Gästen, die Angebote für Wanderungen und kleinere wie grössere Ausflüge. Wir fühlten uns in den fast zwei Wochen unseres Aufenthalts sehr gut aufgehoben. Wir erinnern uns gerne an unseren Aufenthalt, der vor allem der Erholung diente.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten 4 sehr schöne Tage im Achentalerhof . Aufmerksamer und sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, ein toller Wellnessbereich und ein gut ausgestatteter Fitnessraum sowie eine schöne große Terrasse mit herrlicher Aussicht. Das Hotel liegt sehr ruhig und bietet jede Menge Ausflugsmöglichkeiten (Wandern und Radtouren etc.). Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder in den Achentalerhof.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kein Jahr ohne Achentalerhof
nach 13 x Achentalerhof sagen wir : kein Jahr ohne ! Es gibt noblere Hotels, aber die Herzlichkeit und Freundlichkeit, das leckere Essen, die fast täglichen geführten Wanderungen sind mehr wert als perfekte und sterile, unpersönliche Superhotels.