David(61-65)Schweiz
Tolle Ferien
Sehr schön, wie letztes Jahr... Ausser wieder das Rauchen auf den Balkonen, aber da müssten wir ein Nichtraucher Hotel suchen..
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bike-Urlaub Juli 2016
Wie sind als Biker Gruppe aus dem Hessischen für eine paar Tage nach Achenkirch gekommen. Wir wurde auch als nicht Wandere sehr herzlich aufgenommen. Alle verlief perfekt, der Kurztrip war sehr schön. Aber ganz außergewöhnlich war das sehr gute Essen und der tolle Service!
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Wanderhotel
Sehr gemutliche und freundlich. Super das mann seine Mittagsjause von Früstuck nemen kann. Und wenn mann etwas von denn Umgebung wissen möchten dann sollen sie wandern mit die Gerti. Superrrrr. Leider war dass Bed was hart fūr mich.

Sigurd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Achentalerhof
Tolles Hotelzimmer, super Service in allen Bereichen, freundliches und stets hilfsbereites Personal, Hotelmanagement vorbildlich, sehr gutes Essen, der Gast ist hier bestens aufgehoben und alle Wünsche werden schnellstens realisiert.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top-Skihotel - hervorragend, authentisch
ausgezeichnetes Hotel! Eines der besten, die ich bislang genossen habe. Hat mindestens die 4 Sterne verdient. Top-freundliches Personal, dem man den Spaß an der Tätigkeit anmerkt. Authentisch! Sehr schöne, geräumige Zimmer, Schöner Wellnessbereich (Innenpool, Sauna etc.). Sehr gutes Essen (inkl. Nachschlagmöglichkeit!). Nur ca. 50 m von der Liftstation/Talstation entfernt. kann ich - als Touristiker mit umfangreicher Erfahrung - nur empfehlen als Skihotel!!!
André(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auszeit
Es hat uns sehr gut gefallen. Sicher eine Spezialität bei ihnen, dass zum wandern eine Thermosflasche zur Verfügung steht. Bravo.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr gastfreundlich, sehr individuell
Sehr gastfreundschaftlich, sehr guter Service und sehr gute Küche. Im Sommer mit professionell geführten Wanderungen, im Winter Lift ca. 3 Minuten entfernt. Mit Ausleihstation und sehr sauberem Wellnessbereich. Sehr gut geführtes Hotel.
Helmut (Wolfgang)(71+)Deutschland
Bewertung
Das familiengeführte Wanderhotel hat eine hochmotivierte Mannschaft als Grundlage eines soliden Geschäftsbetriebs. Man spürt den verlässlichen Geist der noch im Hause tätigen Senioren in Küche, Wellnessabteilung und den wunderschönen Zimmern. Im kommenden Frühjahr sind wir wieder da.
Gisela(66-70)Deutschland
Urlaub zwischen Wasser und Bergen
Wir verreisen immer mit Hund und legen daher Wert auf Spazier- und Wanderwege durekt in der Nähe. Außerdem lieben wir gutes Essen und guten Wein. Alles fanden wir bei unserem Aufenthalt aufs Beste erfüllt.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Aktivurlaube
Außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderbar geführte Wanderungen durch die Seniorchefin. Interessante Weinverkostungen mit dem Seniorchef. Gesundheitliche Probleme sind beim Herrn des Hauses in besten Händen. Die Arztpraxis im Hotel ist wirklich zu empfehlen. Bei Susanne, der Geschäftsleiterin, ist jeder Wunsch in besten Händen. Das Betriebsklima ist sehr gut und das merkt man. Die Küche und das Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind geräumig und sehr zweckmäßig und gemütlich…