Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur
Zum wiederholten Mal als Alleinreisende im Achentaler Hof. Perfekter Urlaub, wie man ihn sich wünscht. Zimmer sehr schön.Verpflegung klasse,fast zu reichlich! Trotz halber Portion. Wanderungen interessant.Dank an Gertie. Ich komme wieder!!
Christiana(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wandern und Kulinarik vereint
ideale Lage, schönes und vor allem geräumiges, wenn auch schon in die Jahre gekommenes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, leider ein etwas lauter Oberkellner
Magdalena(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Wanderhotel auch für alte Menschen
Schon seit Jahren verbringe ich immer wieder Ferientage im Achentalerhof. Unterdessen bin ich 86 Jahre alt geworden, aber auch im hohen Alter fühlt man sich im Achentalerhof sehr gut aufgehoben! Wenn man auch nicht mehr wandern kann, so gibt es noch viele Möglichkeiten schöne Erholungstage zu geniessen: ausgezeichnetes Essen, hervorragende Bedienung und Betreuung, Schwimmbad und Bibiothek, Liegewiese und Massagen, einfach zum Geniessen.

Wieland He.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sonne Berge Wanderlust
Der Schwarzwaldverein Emmendingen war mit einer Wandergruppe am Achensee. Wir waren im Achentalerhof untergebracht und alle waren voll des Lobes über das Hotel, das Essen, den Service und die freundliche Atmosphäre. Unsere Anliegen und Wünsche wurden prompt erfüllt.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wanderurlaub mit Gerti
Es war ein sehr guter Wanderurlaub durch die gastfreundliche Athmosphäre, Das Essen, das Zimmer, wunderbar das Schwimmbad und die schöne Sauna- anlage. Auch das Personal war freundlich und kompetent - an der Rezeption, im Restaurant und auch das Reinigungspersonal. .Die Wanderungen mit Gerti waren immer abwechslungreich und bei dem guten Wetter wunderschön. Ich habe Ich habe im Hamburger Wanderverein von dem Urlaub erzählt und eine Mitwanderin wird wohl Ende Sept./Anfang Okt. direkt bei Ihnen buchen.
Reinhild(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaubsbewertung
Wunderbar wie jedes Jahr. Das Hotel, die Landschaft, Betreuung und Verpflegung sind einmalig. Ich bin schon das 5. Mal nach Achenkirch am Achensee gekommen, obwohl ich von den Vereinigten Staten von Amerika anreise. Der Achentalerhof ist mein Lieblingsreiseziel!
Silke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum einfach Klasse
Eine super Hotel mit allem drum und dran perfekt ! Das Personal super freundlich und erleichtert den Urlaub mit Tipps wo sie nur können .... Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für kleine Auszeiten!
Besonders muss man wohl die Herzlichkeit und den Service der Hoteliers hervorheben, gleich danach den traumhaft schönen Wellnessbereich (sah nagelneu aus) sowie die wirklich sehr gute Küche!
Vincenzo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schöner kurzurlaub
Schönes Hotel, leckeres Essen. Hätte mir beim Checkin etwas mehr Aufmerksamkeit gewünschen (meine Frau hatte an diesem Tag Geburtstag)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Achenkirch 2016
Erholsames Entspannen in schöner Umgebung. Das Zimmer war modern eingerichtet und auch der Wellnesbereich bietet viele Möglichkeiten