Maria(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Wir sind begeistert von diesem ruhigen Haus, dem freundlichen Personal. Das feine Essen und die hervorragenden Weine sind für uns ein Genuss.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für Wintersportler und Wanderer.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn des Schigebietes Christlum und direkt an den Loipen. Für Wintersportler ist die Lage ideal. Das Hotel überzeugt durch sehr nettes Personal, Sauberkeit, leckeres, reichhaltiges Essen und einen Top-Wellnessbereich.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel zum Wohlfühlen und direkt am Lift
Super Lage. Direkt am Lift. Leckeres Frühstück und Abendessen. Bedienungen sehr freundlich. Wellness-Bereich gut.

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekt
Für das Preis/Leistungsverhältnis ist für mich der Achentalerhof Premiumklasse. Man bekommt immer das Gefühl, ein Teil des Hotels zu sein.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen und sich wohlfühlen
Schon beim Betreten des Hotels spürt man die herzliche Athmosphäre, die dieses Haus umgibt. Ob beim Service oder an der Rezeption: hier beginnt der Urlaub von Anfang an. Die hervorragende Küche und ein gepflegter Wellness-Bereich runden den Aufenthalt ab. Wir werden wiederkommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Tage im Achentalerhof
Perfektes Wanderhotel. Fünf geführte Wanderungen pro Woche in die Berge und Almen des Rofan und Karwendel durch kompetente Wanderführer.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war alles sehr gut. Besonders das Essen und der Sauna-Bereich. Das Hallenbad ist schon ab 7:00 Uhr geöffnet und Handtücher sind immer vorhanden.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere und schöne Zimmer, ideale Lage, perfekter Service , schöner Wellness Bereich und leckeres Essen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden im Juni wieder hinfahren.
Ideale Lage für Langläufer, Wanderer und Abfahrt. Freundliche Eingangshalle. Ruhezonen, eine Bar, alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Man fühlt sich aufgehoben und ernst genommen.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Schönes Haus mit neugebauten Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Servicepersonal an Rezeption, Zimmer, Restaurant sehr, sehr gut und freundlich. Unbedingt Halbpension wählen, da die Küche nicht die typische Hotelhalbpensionskost wie in anderen Hotels serviert, sondern feine, rafinierte Gerichte. Das Zimmer hatte Standardgröße und das Bad war neu und geräumig. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder Wir kommen gerne wieder