HK Schweiz(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Lage und Top Angebot! Auch für größere Gruppen
Super Service und freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Da wir in einer grossen Gruppe buchten, war der Prozess zwar dynamischer, aber das Hotel kam uns entgegen. Verpflegung ebenfalls sehr gut. Uns war aber insbesondere die Lage das Hotels wichtig! Vom Hotel ist man in nur wenigen Gehminuten beim Lift, Restaurants, Geschäften usw. Sehr zu empfehlen
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für mich ein Super Hotel
Kann das Hotel nur weiter empfehlen, denn hier gibt es nichts zum kritisieren. Wohlfühl Hotel. Ausgezeichnete Küche. Gute Lage.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Platz in Lech
Wer nach Lech in das beste Wintersport Ressort Österreichs fährt sollte ins Acerina! Kein Schnick Schnack sehr freundliche Chefleute und Personal, angenehme Gäste (keine Snops) und ein gutes Preis Leistungs Verhältnis! Super Saunawelt nagelneu! Wir kommen wieder und freuen uns auf den gut sortierten Weinkeller und das Gute Essen

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Geheimtipp in Lech
Sehr zu empfehlen! Sehr zuvorkommende Gastgeber. Sehr schöner Wellness-Bereich. Sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Hotel mit guter Betreuung
Das Hotel hat ca. 25 Zimmer. Halbpension/ Dienstag kein Abendessen. Die meisten Zimmer mit herrlichen Blick auf die Berge. Speisesaal ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gäste kommen aus Deutschland, Schweiz und Österreich. Altersdurchschnitt ist gemischt. Chefin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Lech.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Rund-um-Wohlfühlhotel in Lech!
Im Acerina wohnen heißt sich rundum wohlfühlen! Von der herzlichen Gastfreundschaft der Familie Wolf über die leckere Küche, den tadellosen Service bis hin zum tollen neuen Wellnessbereich stimmt einfach alles! Ein wunderbar angenehmes Ambiente und das Gefühl immer herzlich willkommen zu sein hat uns zu überzeugten Stammgästen gemacht! Wir freuen uns immer auf schöne Tage im Acerina! Michi & Rolf
Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness-Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist Mitte der 90er Jahre im alpenländischen Stil erbaut worden. Außen wie innen ist alles in einem sehr gepflegten Zustand mit geschmackvoller Einrichtung. Gäste: während unserer Reisezeit waren es überwiegend deutsche Urlauber, aber auch wenige Kurzurlauber aus PL,CZ,I und USA haben wir registriert. Lech gehört zur „Oberliga“ der Wintersportorte. Entsprechend sind die Preise praktisch überall auch im oberen Bereich, besonders auf den Skihütten. Sämtliche Geschäfte sind auf zahlungskräftige…
Tim & Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Besser als 3 Sterne!
Wohlfühlhotel. 4 Sterne wären angemessen. Inhaber-Ehepaar und Angestellte bieten sehr guten Service, sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Geschmackvolle Einrichtung, sehr schöner neuer Wellnessbereich, ausreichend großes Zimmer, gutes Essen. Entfernung zu den Liften zu Fuß ca. 5-8 Minuten. Skiraum im Haus. Aber auch Depot für Skier (gratis) u. Skischuhe (2 €/d) direkt an der Talstation. Wir sind froh, dieses Hotel gefunden zu haben!
Mainlady(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Überraschend gutes Hotel mit fantastischer Küche
Ein überraschend gutes Haus mit perfektem Service durch die Dame des Hauses Frau W., mit einem für Lecher Verhältnisse sagenhaftem Preisleistungsverhältnis und mit einem Highlight an Bufett vom Frühstück- und Salatbufett. Mein DZ zur Alleinbelegung war sehr gepflegt, ruhig, stilvoll und lichtdurchflutet mit WC u.Bad getrennt. Das Essen ist allgemein vorzüglich, sehr abwechslungsreich und die Bufett sind hervorragend und sensationell für diesen Preis. Ich komme wieder, denn ich denke das relativ kleine Haus, welches…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sensationell
ein sehr schönes und gemütliches hotel, das ab diesem urlaub zu meinem stammhotel in lech gehört. nach 30 jahren urlaub in diesem ort ist dieses haus eine entdeckung.Das essen ist auf dem niveau einer sehr gehobenen küche.