Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehme Überraschung in Oldenburg
Sehr schönes und fast neues Hotel in unmittelbarer Umgebung zur Fussgängerzone. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gut ausgestattet (Loewe Flat-TV). Im Hotel war es angenehm ruhig. Das Frühstücksbuffet war einwandfrei. Auch die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr positiv. Freundlicher, unaufgeregter und sehr aufmerksamer Service. Meine Erachtens ist die Bettensteuer in Höhe von 1% des Übernachtungspreises im Gegensatz zu anderen Großstädten viel zu hoch. Ich werde deshalb künftig Oldenburger Hotels meiden und…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Acara Penthouse: meine Empfehlung für OL
Ich besuche dieses Hotel einmal im Jahr dienstlich. Es liegt direkt am Rande der Oldenburger Fußgängerzone, 3 Minuten zur Wallstraße mit Kneipen, Pubs, Cafés und Restaurants. Der Bahnhof ist wenige Minuten entfernt, ebenso der ZOB. Nun aber zu den Gründen, die mich immer wieder dort buchen lassen: - Tiefgarage im Haus - große, saubere Zimmer mit sehr großen Bädern - sehr ruhig - hervorragendes Frühstücksbuffet in Sachen Qualität und Vielfalt Alles in allem eine echte Empfehlung
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön zentral über den Dächern Oldenburgs
schönes Großes Zimmer mit Dachterasse (leider keine schöne bequeme Bestuhlung). Großes Bad und Dusche. Ruhige Zimmer, keine Nachbarzimmer geräusche, außer von der Fußgängerzone (bis morgens früh) da Stadtfest war. Frühstücksbuffet dem Ansturm nicht gewachsen, unruhiges lautes Frühstück. Nicht besonderes an Auswahl, Rührei permanent vergriffen ( geschmacklich aber kein Verlust). Parkplatz in der Tiefgarage für relativ kleines Geld aber Parkhäuser sind in OL eh nicht besonders teuer (gibt eins für 2 € pro…

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub!
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel. Auch mit einem Kinderbett gab es kein Platzproblem im Zimmer. Es war großzugig geschnitten und jedes Zimmer sieht anders aus, sowohl farblich, als auch gestalterisch! Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Nähe zur Innenstadt ist unschlagbar, da dieses Hotel sich in der 2. und 3. Etage des CityCenterOldenburg (CCO) befindet. Alles in allem eine gelungene Kombination... Die Parkgebühr ist mit 5 Euro am Tag sehr günstig!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Acara ist eins schönes Hotel in zentraler Lage in Oldenburg. Bahnhof, ZOB und Innenstadt sind in Gehdistanz! Die Zimmer sind gepflegt. Die Matratzen sind arg weich, aber ansonsten sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand! Insgesamt empfehlenswert!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gute Wahl
Gute Wahl für Geschäfts- und Städtereisen. Pkw kann in der Garage für 5,-EUR pro 24 Std. abgestellt werden. Hatte ein sehr großes Zimmer mit einem sehr, sehr großen Bad. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und geschmacklich gut. Vom Hotel aus ist man mit ein paar Schritten in der Fußgängerzone und dort befinden sich mehrere Restaurants, Cafes und Bars.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel macht einen sehr neuwertigen Eindruck und befindet sich direkt in einer großen modernen Einkaufspassage. Lediglich der Rezeptionsbereich ist sehr klein und auch ungemütlich, da lediglich durch Glaswände vom Einkaufszentrum getrennt
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Central gelegen
Central gelegen, trotzdem ruhiges Zimmer. Perfekte Parkmöglichkeiten drekt unter dem Hotel ( Preis für 24 Std /5€).Gebucht mit Frühstück. Tolle Aussicht aus der 3ten Etage, frische und reichliches Angebot vorhanden. Ausgangspunkt für ein Stadtwochenende in Oldenburg, Fußläufig alles erreichbar, Museum direkt gegenüber, zur Innenstadt ca. 5 Minuten. Restaurant in den Nebenstrassen reichlich vorhanden.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zentrales Penthouse-Hotel
Das Hotel liegt in zentraler Lage von Oldenburg. Unter dem Hotel ist eine Parkgarage zu einem angemessenen Preis verfügbar. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Frühstück ist TOP.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Sterne wohl eher nicht!
Wir fanden ein sogenanntes Premiumzimmer wie folgt vor: Schlafbereich: 1. Es fehlte eine Nachtischlampe die wir allerdings zur zweiten Nacht auf Nachfrage bekamen. 2. Das Doppelbett, Matratze viel zu weich Gefühl als wäre diese durchgelegen. Nachfrage "der Chef wollte so weiche " Die eine Matratze war sehr "musikalisch" nur auszuhalten wenn mann sich nicht bewegt!! 3. Schreibtisch dort gab es keinen Block und auch kein Schreibgerät. Bad: Größe sehr o.k. Aber: 1. Die Ausleuchtung sehr schlecht und der…