Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles super!
Wir haben unseren Mädelsurlaub im Acemed verbraucht und waren vollkommen zufrieden. Auch der schön angelegte Strandabschnitt hat uns sehr gefallen - das Wetter hat auch gepasst. Insgesamt 5 gelungene Tage - und als Ersatz für Mallorca sehr gut :-) Haben das Hotel auch gleich weiterempfohlen :-).
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleinod mit vielen Facetten für jeden Geschmack
Sehr gut über die BAB 14 erreichbares Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten, direkt am Golfplatz und am Schachtsee gelegen mit schöner Terrasse mit ansprechenden Sitzgruppen, großem Restaurant und leckerem Speisenangebot. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Enthalten waren Frühstück als Buffett und Abendessen, meist als 3-Gänge-Menü. Außerdem wurde uns ein kostenloser Transfer nach Bernburg angeboten und genutzt. Im Arrangement waren enthalten: Sektempfang, eine…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schön gelegen, alles neu, sehr guter Service
Schön gelegene, sehr saubere Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Freies Wifi.

Sigrid(61-65)Deutschland
Unübertroffener Urlaub
Wir hatten das weihnachtsarrangement gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein Programm vom Feinsten. Jeder Tag toppte den vorangegangenen. Auch besondere Wünsche wurden umgehend erfüllt-. Nochmals vielen Dank für den schoenen Aufenthalt. S. K.
Dirk(41-45)Deutschland
Erlebnishotel
Dieses Hotel ist zu empfehlen.Wir kommen immer wieder gern.Das gesamte Silvesterprogramm war ein Traum.So ein Feuerwerk haben wir noch nie gesehen.MfG Fam. Schwarz
Volker(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Es hat einfach alles gepasst, vom Service bis zu den zubereiteten Speisen. Gern einmal wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen Kurzurlaub ok
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage an einem See gelegen. Man fühlt sich sofort wohl in der gesamten Anlage. Ruhig gelegen ist die kleine Strandabschnitt mit Liegen und Strandkörben. Das Baden ist vom Steg möglich, jedoch wegen der Pflanzen im Wasser - Geschmacksache. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da während der Woche Lehrgänge stattfanden, war das Frühstücksangebot gegen 8.30/9.00 Uhr sehr beschränkt. Am Wochenende entsprach das Frühstückangebot unseren Vorstellungen. Was sehr zu…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr sauber und freundlich
Es war alles sehr sauber, alle waren sehr freundlich und behilflich. Die Zimmer waren genau so, wie beschrieben ebenso der Außenbereich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausreichend gutes Zimmer für Kostverächter
Das Hotel bietet all das, was in der Beschreibung steht. Das Zimmer war ordentlich, sauber und in einem guten Zustand, jedoch eher klein mit ca 13m² Wohnfläche in einem Doppelzimmer. Der Preis von 164€ p.P. für 2 Übernachtungen erscheint da eher hoch, wenn man bedenkt, dass es keinen Safe, keine Minibar und keine Sitzecke in dem Zimmer gibt. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich. Insgesamt würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Das große Manko ist das Restaurant, in dem man…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswerte Hotelanlage
Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Hatten großzüge, helle und saubere Einzelzimmer im Nebenhaus. Matratze war für mich prima - hab sonst immer Probleme. Das Bad hatte eine angenehme Größe, einzig die Duschw war etwas eng. Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.