- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut über die BAB 14 erreichbares Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten, direkt am Golfplatz und am Schachtsee gelegen mit schöner Terrasse mit ansprechenden Sitzgruppen, großem Restaurant und leckerem Speisenangebot. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Enthalten waren Frühstück als Buffett und Abendessen, meist als 3-Gänge-Menü. Außerdem wurde uns ein kostenloser Transfer nach Bernburg angeboten und genutzt. Im Arrangement waren enthalten: Sektempfang, eine Fackelwanderung durch den Schlosspark, eine geführte Wanderung vom Schloss Neugattersleben zum Schloss Hohenerxleben sowie für einen Tag kostenlose Leihfahrräder nebst Kartenmaterial für eine Radtour. Frank, der Chef, sorgte sich sehr um das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste. Wir hatten eigene Räder mit, für die es eine sichere Unterstellmöglichkeit gab. Unser Vierbeiner hat sich auch sehr wohlgefühlt. Besonders zu empfehlen ist die neue Strandlandschaft mit Strandkörben und bequemen Sonnenliegen. 2 Ruderboote liegen für eine Kahnpartie bereit. Baden im See ist über eine Leiter am Anlegesteg gefahrlos möglich. Die Leitung hat auch konkrete Pläne, was in der nächsten Zeit rekonstruiert und neu gebaut werden soll. Im Herbst soll auch die Insel vom toten Holz befreit und neu aufgeforstet werden. Da ein gut ausgeschildertes Radwegnetz besteht, empfiehlt sich das Acamed sehr für Radtouren in Bode-, Saale-und Elbetal, nach Nienburg, Calbe, Barby, Staßfurt, Bernburg oder auch noch weiter. Wir haben uns jedenfalls dort sehr wohl gefühlt. Als kleiner Tipp: Mückenmittel nicht vergessen, solches kann aber auch an der Rezeption erworben werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut