Es war ein wunderbares Wellness Wochenende! Das gesamte Personal war stets freundlich und man hat sich im Hotel einfach nur wohlgefühlt. Wer bei diesem Preis/Leistungsverhältnis noch etwas zu beanstanden hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Außerdem sehr gutes Essen in entspannter Atmosphäre. Der Neu gestaltete Wellness Bereich ist einfach perfekt. Wir kommen definitiv wieder.
Wir fühlen uns hier immer wieder wie zu Hause. Ein tolles Hotel Team. Essen immer sehr lecker. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Und wir lieben Honigkuchen.
Wir waren im Oktober 2018 schon mal 1 Woche da, es hatte uns sehr gut gefallen so das wir jetzt im November noch mal ein schönes Wochenende verbracht haben.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Von außen eher spartanisch, aber das Ensemble entfaltet innen eine Aura des Wohlfühlens.
Besonders hat es uns der Wellnessbereich angetan. Das ist eine gelungene Investition.
Wir, eine kleine Gruppe von Freunden, haben es sehr genossen, vom Chef Frank selbst den Saunaaufguss zelebriert zu bekommen. Vor allem hat uns auch Frank beeindruckt. Ein junger Mann
von 31, engagiert und an allen Brennpunkten zu finden. Die Mitarbeiter sind extrem fleißig und freundlich. Auch mehrmalige zwangsweise Änderungen unserer…
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Gastgebern in allen Bereichen und einem Chef, der selbst ordentlich zupackt.
Sehr gutes Essen rundet den Gesamteindruck ab und deshalb geben wir dieser Anlage guten Gewissens die volle Punktzahl.
Hervorragender Entspannungsort in ruhiger Lage mit tollen Freizeiteinrichtungen und tollem Wellnessbereich. Das Zimmer und die Restauration sowie das sehr freundliche Personal haben uns überzeugt wiederzukommen. Es war ein Genuss.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anlass für unseren Aufenthalt in diesem Hotel war eine Familienfeier, für uns war es war ein schöner Kurzurlaub.
Die Zimmer sind relativ klein, aber gut ausgestattet und sauber. Im Restaurant haben wir gut gegessen, der Service war ausgezeichnet, ein großes Lob allen Mitarbeitern. Hervorzuheben ist der sehr schöne neue Wellnessbereich, wir haben ihn ausgiebig genutzt.