Wir waren im Oktober 2018 schon mal 1 Woche da, es hatte uns sehr gut gefallen so das wir jetzt im November noch mal ein schönes Wochenende verbracht haben.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir hatten das Doppelzimmer "Holiday Deluxe" welches sehr neu eingerichtet und sehr sauber war. Wir haben sehr gut geschlafen.Besonders schön die große Regenwalddusche.
Wir hatten am Freitagabend ein 4 Gänge Menü ,welches sehr lecker war. Der Tisch war schön gedeckt ,sogar eine Kerze war angezündet .Saxophonistin Laura rundete die schöne Atmosphäre ab. Danke dafür. Frühstücks und Abendbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam ,kleine Wünsche wurden schnell erfüllt. Beim einchecken gab es schon ein Glas Sekt. Hat uns gut gefallen.
Die schöne Lage am See . Wir fahren 2 Stunden sind also schnell da. Schöne Ausflugsziele sind das Museum Schloss Bernburg , der Tiergarten sowie der Märchengarten. Im Oktober haben wir sogar noch eine Schiffsfahrt mit der Saalefee gemacht. Durch die Bernburg Card kommt man kostenlos rein. Die schöne Fackelwanderung durch den Schlosspark mit dem Hotelchef.
- Wellness
- Sport
Fahrrad fahren , Minigolf spielen , Fackelwanderung , Ruder- oder Tretboot fahren. Der schöne Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Waren in der Panorama -Sauna und im Außenwhirl -Pool ,echt toller Blick auf den See. Nicht zu vergessen die erholsamen Spaziergänge mit dem Hotelhund Honigkuchen. Sie ist so süß und total lieb.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |