Julia(36-40)Deutschland
Deutlich über dem normalen 3-Sterne-Standard
Sehr schönes Wellness-Resort, in dem viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Die neu renovierten Suiten sind toll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Qualität der Speisen ist super! Schicker Loungebereich und große Auswahl an Getränken sorgen für entspannte und gesellige Abende mit Freunden. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser geht es nicht : Ein Resort zum Entspannen
Die Anlage liegt direkt an einem tollen Badesee. Einfach herrlich zum Baden und Boot fahren. Ein Sandstrand mit Strandkörben vermittelt Urlaubsfeeling. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Viel Spaß hat uns die Minigolfanlage gemacht. Tolles und leckeres Essen!
Katharina(19-25)Deutschland
😊
Wir haben einen schönen Kurzurlaub verbracht. Im ganzen Hotel herrschte eine sehr persönliche und freundliche Atmosphäre, wodurch wir uns direkt willkommen fühlten. Dazu trug nicht nur das zuvorkommende Personal bei, sondern auch der Hotelchef, welcher sich viel Zeit für die Gäste nimmt. Besonders positiv bleibt uns auch der Wellnessbereich in Erinnerung, der sehr liebevoll gestaltet ist und keine Wünsche offen lässt. Wir sind schon gespannt auf den angekündigten Ausbau des Bereichs. Wir verbrachten die Zeit in…

ge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
werde das hotel auf alle fälle weiterempfehlen.
hatten das weihnachtsangebot von 23-27.12 2019 (4 nächte) .hotel ist in einen sehr guten zustand ,zimmer war topp .hotel nicht weit von bernburg,nienburg und Magdeburg entfernt.golfplatz ist gleich nebenan.chef frank mit seinen personal ein grosses lob.
Mädels(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir haben einen Mädelsausflug gemacht und wurden sehr herzlich an der Rezeption und vom Chef des Hauses begrüßt. Wir haben uns gleich sehr wohl hier gefühlt. Man hat das Gefühl hier wird sich in der nächsten Zeit noch einiges tun-das Haus hat großes Potential. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Stephanie(19-25)Deutschland
Fantastischer Wellnessbereich
Wir erlebten ein sehr schönes und erholsames Wochenende im Acamed Resort. Sehr freundlicher Service von allen Seiten. Angefangen beim Check-In, Essen, im Wellnessbereich, bei den Massagen bis hin zum Check-Out. Sehr freundliches Personal. Das Hotel, besser gesagt die ganze Hotelanlage, war sehr sehr sauber und gepflegt. Auch in unserem Zimmer fand sich kein einziges Staubkorn. Das Essen war sehr gut. Ebenso die musikalische Untermalung durch den Saxophonist beim Abendessen. Die Auswahl an kostenlosen Angeboten war…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen
Super Service, sehr freundliches Personal, Essen und Zimmer toll, der Wellness Bereich super, man kann das Hotel nur empfehlen
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön und wir kommen wieder
Sehr schöne ruhige Lage, sauber und sehr höfliches Personal. Unser Urlaub war wunderschön und erholsam, wir kommen gerne wieder
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Garantiert wieder - Prei Leistung S U P E R 😀
Einfach SUPER👍 Anreise war ich schon von der Aussengestaltung begeistert. Check in 2 Stunden zu früh hat geklappt- traumhaftes Glück😩 Zimmer und Bad neu und viel Platz. Frühstück wahr alles und mehr da - war richtig überrascht über Auswahl- Essen im Restaurant jeden Abend vom feinsten und Mittags flexibel👍 War 3 Tage zum Golfen und Wellness dort und komme garantiert wieder😀 Danke an alle Mitarbeiter tolles Team - denke Chef muss gut sein😀👍👏🏻👍
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Unbedingt buchen! Es lohnt sich!
Egal ob Kurztrip übers Wochenende oder einen längeren Aufenthalt, hier fühlt man sich immer willkommen und sehr gut aufgehoben.