Mädels (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Aufenthalt.

Gut

Wir haben einen Mädelsausflug gemacht und wurden sehr herzlich an der Rezeption und vom Chef des Hauses begrüßt. Wir haben uns gleich sehr wohl hier gefühlt. Man hat das Gefühl hier wird sich in der nächsten Zeit noch einiges tun-das Haus hat großes Potential. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Gut
  • Sehr sauber, liebevoll mit Gummibärchen und einer gratis Flasche Wasser empfangen. Die leckeren Äpfel aus dem Wellnesbereich würden hier auch sehr gut Platz finden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Superleckeres Frühstück! Es gab alles was unser Herz begehrte! Vor allem das Rühr- und Spiegelei und der frische gratis Kaffee aus dem Kaffeeautomaten sei hier erwähnt.

• Ein großes Lob der Rezeption und dem Frühstückspersonal! Alle Wünsche wurden erfüllt, Fragen sofort geklärt. Die Wellnesabteilung könnte noch an Sternen gewinnen mit einem, der tollen Lokation, angemessenen Empfang und einem gemütlichen Wartebereich.

• Wunderschön an einem kleinen See gelegen, ruhig, sehr schön in die Umgebung eingebunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Minigolf, Golf, Wandern, Tretboot oder Paddeln, wunderschöner Spa-Bereich.......auch ein toller Spielplatz von der gemütlichen Terasse aus einzusehen, ermöglicht Familien Freizeit. Hier gibt es viel zum Gestalten der Urlaubszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde