Linda(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Top Urlaubsfeeling am See
Schöne Lage am See,hygienisch einwandfrei sauber,lecker essen, nettes Personal, gute Angebote, die Zimmer sind wirklich schön renoviert, was man wirklich empfehlen kann ist das stand up paddeling.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Ein sehr schönes Pfingstfest trotz Corona.........
Das Hotel liegt direkt am See . Der Blick auf dem See ist wunderschön . Die Zimmer sind sehr schön und Renoviert.Das Essen war super
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Oase für die Seele
Eine Oase der Erholung mit wunderschõnem See, Spa-Bereich, tollen Massagen, Yoga, freundlichen großzügigen und modern eingerichteten Zimmern, hervorragender Küche, stets freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Sauberkeit ist ebenfalls hervorzuheben.

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholung pur! Wiederkehr bereits geplant!
Ruhig gelegener Wellnesstempel, großzügige Zimmer, toller Saunabereich, vorzügliche Küche und freundlicher Service.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super nette Atmosphäre und super PreisLeistungsver
Freundliches Personal,guter Service und schöne Zimmer.Bei Sonnenschein kann man es sich im Strandkorb gemütlich machen
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in einer traumhaften Anlage!
Wir machen einmal im Jahr ein Familientreffen. Dies fand zum ersten Mal vor fünf Jahren im Acamed Resort statt. Nun endlich wieder dort! Die frisch renovierten Zimmer, der neu errichtete Wellnessbereich (in unserem Arrangement war eine Massage inklusive) beeindruckten uns sehr. Generell hat sich die Anlage positiv verändert, wenn auch es damals schon sehr schön war. Für unsere Bedürfnisse ist es ideal. Vom ebenerdigen Restaurant können die Kinder direkt nach draußen ohne dass man sie aus den Augen verliert. Das…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weil das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Sehr gute Anlage mit viel liebe geführt. Sehr freundliches Personal trotz Weihnachten. Alle sehr Aufmerksam. Der Chef war immer Präsent und hat selbst mit angefasst.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellness-Tage im Acamed-Resort?Gerne immer wieder!
Das Hotel ist bestens geeignet, um einmal Urlaub vom Alltag zu machen und die Seele baumeln zu lassen. Wir sind vier Freundinnen und wollten ein paar nette Wellness-Tage verbringen. Wir können sagen, daß es ein voller Erfolg war und können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mutter Tochter Urlaub Zur Entspannung vom Alltag
Der Mutter / Tochter Kurztrip war Dank des Hotels am See eine rund um gelunge Überraschung für meine Mutter. Trotz Umleitung, dank der Beschilderung und Info durch die Mitarbeiter schnell gefunden.
Steffen und Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundumsorglospaket mit fabelhafter Küche, familiär
Tolles Wohlfühlambiente, dass kaum Wünsche offen lässt. Super engagiertes Personal und der Hotelchef lesen einem schon fast die Wünsche von den Augen ab. Wir waren schon mehrmals dort und hatten den Eindruck, dass man sich für das Wohl der Gäste sowohl kulinarisch als auch erlebnistechnisch immer etwas Neues einfallen lässt. Wir kommen gerne wieder.