Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Tage im Acamed-Resort?Gerne immer wieder!

Das Hotel ist bestens geeignet, um einmal Urlaub vom Alltag zu machen und die Seele baumeln zu lassen. Wir sind vier Freundinnen und wollten ein paar nette Wellness-Tage verbringen. Wir können sagen, daß es ein voller Erfolg war und können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen

• Die Zimmer (wir hatten vier Einzelzimmer) sind z.T. bereits neu renoviert und sehr ansprechend mit Boxspringbett, Flachbildfernseher und modernen Mobilar ausgestattet. Die Betten sind bequem, die Bettdecken optimal und als eine unserer Freundinnen gern ein anderes Kopfkissen gehabt hätte, war das Kissen schneller auf ihrem Zimmer als sie selbst. Das heißt, der Service in dem Hotel ist hervorragend. Die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Objekt ist beispielhaft. Man fühlt sich absolut wohl.

• Gut
  • Wir hatten zum Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension Büffett, außerdem konnte man am Nachmittag Kaffee trinken und Kuchen essen. Das Frühstück beinhaltete alles, was man gern mag. Vom Müsli, über Wurst, Käse und Marmelade bis hin zu Eiern (gekocht, Rührei, Spiegelei) war alles vorhanden. Zu Abend gab es die Möglichkeit, warmes Essen zu genießen oder/und sich an Wurst, Käse, diversen Salaten zu bedienen. Es gab stets eine Suppe sowie Nachtisch und wir sind uns einig, daß das Essen absolut hervorragend war

• Wie bereits erwähnt, ist der Service echt toll. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und man stellt schnell fest, daß die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft echt sind. Der Chef des Hauses ist stets präsent und ist sich nicht zu schade, hier und da mit an zu fassen. Man merkt, daß hier die Chemie zwischen Chef und Angestellten stimmt und alle zum Wohl des Gastes an einem Strang ziehen.

• In der Umgebung befinden sich einige Ausflugsziele, wobei wir lediglich Bernburg besucht haben. Leider hat es an diesem Tag geregnet, trotzdem ist die kleine Stadt ein lohnenswertes Ziel, da man recht viele Sachen unternehmen kann, sei es eine Fahrt mit dem Schiff, ein Besuch im Tierpark oder ein Besuch auf dem Schloß. Vom Hotel kann man sich für den kostenlosen Transfer mit dem hoteleigenen Kleinbus anmelden und wird auch wieder abgeholt. Die Fahrt dauert etwa 20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Da bei uns die Wellness-Angebote im Vordergrund standen, haben wir nur wenig Freizeit gehabt. Es gibt aber eine Minigolfanlage, die einen sehr gepflegten Eindruck macht, einen Golfplatz, man kann Tret- oder Ruderboot fahren, Fahrräder ausleihen, im Sommer im wunderschönen See schwimmen oder nur im Strandkorb relaxen. Unter anderem bietet das Hotel auch eine geführte Fackelwanderung an, die uns sehr gut gefallen hat. Es gibt einen Fitnessraum und einen Whirlpool sowie mehrere Saunen. Leider gab es noch kein Schwimmbad, aber der Chef hat uns versichert, daß der Bau eines solchen geplant ist und spätestens 2021 ist auch das da. Die Kosmetikbehandlungen und die Massagen, die im Hotel angeboten werden, sind sehr zu empfehlen. Preislich bewegen sie sich im normalen Rahmen. Am Abend kann man dann den Tag im Restaurant bei einem guten Glas Wein oder einem leckeren Cocktail ausklingen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019