Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Serge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einer der guten AC-Hotels
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wobei wir vom Lärm nichts mitbekommen haben. Unser Status wurde gewürdigt, wir haben uns immer willkommen gefühlt. Das Personal war nett, sie interessierten sich sogar dafür, warum wir eine eher touristisch nicht so attraktive Stadt besucht haben. Das Frühstück und das Zimmer haben und und unsere Freunde vom Preis-Leistungsverhältnis uberzeugt. Schade, dass dieses AC-Hotel eher eine Ausnahme in Spanien ist, was die Sauberkeit und den guten Zimmerpreis betrifft.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles, ansprechendes Hotel
Tolles Hotel in guter Lage. Schöner Eingangsbereich und tolle, helle Zimmer. Die Einrichtung ist schön und ansprechend und es gibt auch eine Sauna und Dampfbad. Die Lage vom Hotel ist OK und in einem Geschäftsviertel von Murcia. WLAN hat auch gut geklappt. Fazit: Empfehlenswert.
Kacper(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel AC Murcia
Das Hotel liegt 15 Minuten vom Zentrum entfernt. Sie können eine Straßenbahn nehmen und in der Nähe des Hotels anhalten. Ein sehr angenehmes Zimmer, modern eingerichtet. Ein großes Doppelbett, ein Ersatz für eine Kaffeemaschine, ein kleiner Kühlschrank, ein kleiner Schreibtisch und ein kleiner Flachbildfernseher. Es gab kein klassisches Badezimmer. Nur die Dusche in der Kabine in der Mitte und die Nische, die eine Ergänzung zu den für dieses Netzwerk konzipierten Waschbecken und Kosmetika darstellt. Das Ganze auf…
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Frühstück
Das Hotel ist etwa 20-30 Minuten zu Fuß zum Zentrum oder weniger als 5 Minuten mit der Straßenbahn vom Hoteleingang entfernt. Das Personal war angenehm und die Zimmer waren modern, obwohl der Boden war beschädigt und die Betten nicht groß. Andere AC Hotels hatten größere Betten. Das Frühstück war gut.
Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Günstiges Vier-Stern-Hotel in Murcia
Relativ neues Hotel mit toller Ausstattung. Die Zimmer sind modern und entsprechen voll den AC-Standards. Freundliches Personal und grossartiges Büffet.
Igor(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswert
Ganz empfehlenswert - modern, sauber, mit WiFi. Das Zimmer war ein wenig eng, aber sonst war ich ganz zufrieden. Keine Probleme mit dem Parken in der Nähe.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist zentral gelegen. In der Nähe befinden sich einige gute Restaurants. Das Frühstück sowie das Equipment im Fitnessraum könnten etwas umfassender sein. Sonst alles sauber und freundliches Personal. Achtung: WLAN im Zimmer kostet etwa 8€ für 24 Stunden.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes und gepflegtes Hotel!
Sehr gutes Hotel. War für ein Wochenende dort, Sauberkeit und Service sind gut. Die Zimmer sind ausreichend Groß und gut eingerichtet. Lediglich die Dusche mitten im Raum ist vielleicht nicht jedermanns Sache:)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Sehr schickes und modernes Hotel
Unauffällig wirkendes mehrstöckiges Gebäude direkt an der Hauptstrasse mit einem kleinen Parkplatz vor dem Haupteingang. Vom ersten Eindruck des Äußeren sollte man sich jedoch nicht täuschen lassen. Wer kein Freund von Klimaanlagen ist sollt enicht in Hochsommer nach Murcia fahren. Im September ist es nicht mehr ganz so heiß und man kann nachts eventuell auf die Klimaanlage verzichten.